討論串[討論] 順道載不認識的女生
共 17 篇文章

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者chungchih (chih)時間10年前 (2013/12/10 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
我想起前同事. 公司在新店. 他下班後會騎機車到附近的公車站牌晃晃. 看到中意的就去搭訕問要不要搭便車. 他說會給載的多問兩三次就會上車了. 不給載就別浪費時間去下個公車站牌再找. 因為那邊滿多是住山上的社區. 等公車坐公車其實很花時間. 他這樣找人搭便車成功率還挺高的. 然後就邊騎邊聊. 到目的地

推噓107(113推 6噓 48→)留言167則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間10年前 (2013/12/10 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經從西螺交流道下車 要走到親戚家 路程大概三公里多. 走沒多久 雷聲大作 一家檳榔攤的小女生跑出來說要載我. 我當時也有點錯愕 我是男生 怎麼會敢載我. 最令人感動的是 他騎小五十載我 半路下起大雨來. 後來不知道經過多久 去斗南辦工作的事情. 途中在斗南交流道旁的小七買個東西. 一出門口 兩個
(還有242個字)

推噓21(21推 0噓 3→)留言24則,0人參與, 最新作者bespoke (Jason)時間10年前 (2013/12/10 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
看大家都滿正面的回文. 小弟回不篇不曉得會不會潑光大家冷水. 我和友人開車曾經遭遇的事情分享給大家. 至今想起來我跟我朋友還是會大笑,或許我PO說完有人會砲我. 但我和我朋友至今還是相當確定當初做的決定是對的. ==. 約三四年前,在中北部的時候 縣市我不說明 我怕被戰. 我和友人唱歌開心完畢 準備
(還有1378個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者david1325 (看著天空思索一下?)時間10年前 (2013/12/11 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
=================前文恕刪=============. 看到這篇文章後 專業潛水夫的我決定PO一篇. 那時候還是正值燃燒青春年華與肝臟的大二少年. 紅極一時的的"獅子座流星雨"來臨了. 沒看過流星雨的我 就約了同學一起上陽明山去. 並且還是先查好資料 選在氣象局公布的最佳觀賞時間.
(還有831個字)

推噓0(2推 2噓 51→)留言55則,0人參與, 最新作者meidoku (佐木三號)時間10年前 (2013/12/11 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
我認為這跟本不能當成雙重標準的範例. 首先,先講第一篇原po的咧子,跟蘇美的咧子,兩者之間的差別. 第一篇原po的狀況是,閒閒沒事到處找看看,有沒有中意的女性. 主動搭訕要載人,我敢跟版友打包票,若是有阿婆需要他載. 就算他肯,心裡也是幹聲連連. 一開始的原始動機就不純正了,讓女生聽到,. 會對這種
(還有564個字)