Re: [討論] 順道載不認識的女生

看板Boy-Girl作者 (看著天空思索一下?)時間10年前 (2013/12/11 01:15), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串14/17 (看更多)
=================前文恕刪============= 看到這篇文章後 專業潛水夫的我決定PO一篇 那時候還是正值燃燒青春年華與肝臟的大二少年 紅極一時的的"獅子座流星雨"來臨了 沒看過流星雨的我 就約了同學一起上陽明山去 並且還是先查好資料 選在氣象局公布的最佳觀賞時間 誰知道最佳觀賞時間當天 只看到流星"雨" 下了大雨外加起霧 只看的到一堆上陽明山的人的機車大燈 各種顏色四散在霧氣之中也挺壯觀的 阿 前述太多 SORRY 以下正文 ======================================== 在最終放棄看不到流星雨之後 就跟同學們在山上搏個香腸 並且請人拍幫忙拍張團體合照照片後就要下山 在我們啃香腸的時候 一個女孩走到我們面前怯生生的說 (其實年代久遠我已經忘記是不是請那個女孩拍照了) 女:請問你們要下山嗎? 我:是呀 這樣根本看不到 女:那...........可以載"我們"下山嗎? (年代太久遠 忘記有幾個女孩了好像三個還四個) 我:嗯@@? 女:因為我們下午就搭車上來 可是現在太晚了根本下不了山 於是我們幾個同學當下答應送她們回家 對 不是送到山腳下 因為我們想說時間也很晚了 她們要搭計程車回家也不放心 所以我們從陽明山殺到板橋讓她們牽自己的機車 那段路上大家邊騎邊聊天其實還滿愉快的 到板橋後本來想說就離開回淡水吧(當時在淡水唸書) 其中一位女孩堅持要幫我們禱告 在她為我們禱告的時候我看著她(對啦我偷張開眼) 一臉虔誠的樣子 內心很感動 在一起說了 "阿門" 之後 我們帶著感動的心回到了淡水 事後記得輔大版上有女孩曾經PO過這段故事 只是不得不說.......這樣騎好累呀 淡水=>陽明山=>板橋=>淡水 ===========以下為朋友遭遇=========================== 那也是個下大雨的夜晚 朋友騎車回宿舍看到有兩個女孩淋雨在走路 於是問她們要不要順便載她們 女孩們也說好 我朋友內心之雀躍就不多加形容了 誰知道 不知道在耍甚麼帥 三貼就算了 還在積水彎道壓車 想當然三個人就雷殘出去了(煙~ 事後朋友說 當事人: 其實這並不是最丟臉的 最丟臉的是上通識課的時候竟然兩個女孩也是同一門課 X! 你可知道她們看到我的眼神有多們冷漠嗎@@? 於是強者我朋友就蹺了這門通識課整學期.......... 先說 我真的不是強者我朋友 ======================================================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.222.236.114

12/11 02:22, , 1F
先承認。。。

12/11 08:34, , 2F
你就是

12/11 09:47, , 3F
強者你朋友

12/11 12:00, , 4F
愛耍帥XD...

12/11 19:14, , 5F
我真的不是強者我朋友啦0.0