討論串[心情] 分手後的我
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zesonpso (淼)時間10年前 (2013/11/15 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
第一任開始於懇親,結束於下部隊. 她是我第二任女朋友. 她在我退伍工作剛開始的半年後認識,很快的我們在一起. 剛開始交往的蜜月期很甜蜜,但是她一直抱持著負面想法. 因為她大我兩歲,也許是這個原因吧. 我很努力的工作,想透過經濟的基礎實力,讓她能放心. 不知不覺的我們有了爭吵,我沒有感情經驗. 所以一
(還有476個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者jybkemf (\o/ \o/ \o/)時間3年前 (2020/10/09 05:12), 編輯資訊
內容預覽:
如果沒有分手. 我想應該會成為未來彼此人生的伴侶吧. 我們看到彼此和異性講話會吃醋. 因為在意你. 「有想法」這個特質成為喜歡你的契機. 畢業後,正在準備考試的我. 希望能專心準備考試和你協調了見面次數. 正當以為溝通妥當後. 你和我說:. 既然妳認為見面次數減少不會影響感情,那以後就不要拿這個來跟
(還有465個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ioisamu (Io)時間3年前 (2020/10/09 06:23), 編輯資訊
內容預覽:
假設法 是相當客觀的事情. 我見過很多帥哥 講話甜 膽囊大. 他們採取的是. 各種厚臉皮 多線開發法. 如果你還在假設. 那麼. 他對你就會變成假設. 吃醋是正常行為. 但偷吃就不正常了. 或許他就是因為. 「有想法」的這個特質. 並且運用在 愛情 還是 色情 上。. 應該對在一起的 「未來」有些想
(還有146個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者xj65lm3 (J.L)時間3年前 (2020/10/09 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
如果妳說的考試是國家考試的話,在這提供一些不一樣的看法. 1. 某些參加國考的人希望可以減少對另一半的付出,但又不希望對方走人,所以會用「為了專心準備考試」,「協議減少見面」來當幌子。這其實是很賊的作法,誰知道這個考試要考多久才會考上?萬一一弄就是好幾年,對方也要持續無條件投入這個無底洞嗎?. 2.
(還有117個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者skobihnled (哈囉MOTO)時間3年前 (2020/10/10 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 借原 PO 標題一用. 我也想抒發一下最近的狀態與情緒. 順道給原 PO 做參考. .. 與前任分手也兩個多月了. 這中間真的痛苦不已. .............................................................. 從一開始 8 月初,看
(還有849個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁