討論串[心情] 是不是台灣女生都覺得男生該幫付錢?
共 23 篇文章

推噓21(21推 0噓 31→)留言52則,0人參與, 最新作者NewTypeNeo (北大三國哥)時間10年前 (2013/10/28 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
整群人問題都很大. 大概是吃什麼串燒居酒屋一類. 單點點到爆炸沒法分帳. 六個人1800 平分每個人300. 結果問三個女生有沒有1000. 數學老師請假了嗎. 這就好比車禍的時候一堆人圍觀. 妳抱著傷患大喊誰行行好去打電話叫救護車啊誰行行好去打電話叫救護車啊. 不指名當然是喊到傷患都往生了還沒人拿
(還有298個字)

推噓15(26推 11噓 60→)留言97則,0人參與, 最新作者finalcentury (新鮮的貓)時間10年前 (2013/10/28 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
我看完真的覺得你們這群人都挺怪的. 怪點一、一千元. 問那群女生說有沒有一千元. 除了數學老師要哭泣了. 連國文老師也會哭泣. 不覺得你們這句聽起來比較像誰有一千塊請掏出來. 沒人回你當然是因為他們身上誰都沒有一千元啊!. 這時候正確的說法不是應該直接跟女生說一人三百嗎. 我猜三個女生心裡除了懷疑男
(還有533個字)

推噓98(102推 4噓 27→)留言133則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間10年前 (2013/10/28 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到一堆人都說物以類聚. 交到這種朋友是你的問題. 撇開原po 突然有個疑問 想問問大家. 假如今天三個人一起吃飯 a和b都不付錢. 按照物以類聚法則 想必c一定也是不付錢. 既然三個人都不付錢 那當天的吃飯錢 到底是誰付的. 這樣不就變成靈異付錢事件了嗎. 如果ab都不付錢 c是付錢的那一個. 那

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者fatjoe (肥喬)時間10年前 (2013/10/28 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
非戰文,勿期待!!. 自從戰神改版後,我就比較看蘇美大文了. 不可否認從前真的有些太偏激. 不過回這篇,是想說一下戰神犯了一個可愛的謬誤. 按造戰神文中的假設,的確會變成阿飄付帳. 但是物以類聚,可能不適用在朋友(彼此)身上. 以下提出三個物以類聚狀況:. I. abc三人皆死撐不付帳之物以類聚,但
(還有271個字)

推噓-19(8推 27噓 22→)留言57則,0人參與, 最新作者Freedomsq (WOW好想睡)時間10年前 (2013/10/28 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生 20出頭. 自小我們家就教我不要隨便跟別人借錢. 既然借了人家前就不要抱著要要回來的心態. 不管哪段關係同學同事朋友情人甚至是家人. 只要扯到金錢關係都不會太好. 所以. 我不太跟別人借錢除非是緊急狀況. 也不太借別人錢. 就算借了也不會主動要. 同理在請客上. 小妹自認跟異性相處不錯.
(還有361個字)