討論串[求助] 對我很好卻脾氣不好的男友(原po)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(13推 10噓 52→)留言75則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2013/10/24 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO。. 先謝謝版主非常有效率的代為PO文,辛苦了。. 也謝謝大家踴躍的回覆,沒想到會引起這麼大的迴響 XD. 會匿名請版主代PO並不是因為原PO不敢負責或怎樣. 只是因為有很多朋友都是鄉民(無遠弗屆的PTT啊...)認識我和我男友. 不希望他在朋友群成為眾矢之的所以才匿名. 原本因為擔心原文
(還有2928個字)

推噓10(10推 0噓 23→)留言33則,0人參與, 最新作者fox999 (fox)時間10年前 (2013/10/24 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這件事在我看來 已經透露出你男朋友的脾氣性格. 前面也有很多回應討論 所以我不再多說. 但從另一觀點看來 你也知道他習慣掛天堂就會花個30分鐘. 如果是一個貼心的女朋友 我想算好時間 幫你男朋友放肉下去涮. 也不至於把肉煮到老掉吧 只是看你有沒有想那麼多而已. 在先前的文章 之所以會問這位壽星是
(還有1408個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyofme (天空人)時間10年前 (2013/10/25 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
但針對這點. 分手是一個人就可以決定的事情好嗎?. 你管他肯不肯分手,又不是離婚還要簽名還要跑程序. 你都知道不適合了要這樣活受罪要折磨誰. 他要的你給不起. 你又不想撕破臉,那就繼續反反覆覆上演一樣的爭執不是嗎. 雖然說浪費的也是你自己的青春就是了. 外人沒有辦法真的明白你們生活的所有細節. 所以
(還有18個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者faeries (春日精靈)時間10年前 (2013/10/26 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是借朋友ID發文的原PO。. 引述《BoyGirl1 (男女板專用帳號1)》之銘言:. 其實是真的沒有想那麼多,只是單純想說"要吃的時候再放不就好了". 因為我們之前吃火鍋也都是這樣,要吃的時候再放~. 我想壽星是真的沒有想到那麼多...只是純粹覺得人數太多而已. 因為後來在FB活動看到她對其
(還有1246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁