討論串[討論] 女生的第一次
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(45推 4噓 83→)留言132則,0人參與, 最新作者ificanfly (中將湯)時間10年前 (2013/10/24 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
和男朋友在一起快要三年了,我們之間一直很單純感情也很好,雖然對彼此的身體還是會有好奇心,但還是遵守彼此的約定不發生性行為。. 自從上ptt後發現看板上好多只要提到女生不給,鄉民就會說換一個或分開之類的,所以我想問…1。女生們都在什麼情況下答應給自己的第一次?. 2。有沒有真的交往很久都還守貞的?.

推噓5(11推 6噓 19→)留言36則,0人參與, 最新作者FinalAce (王牌)時間10年前 (2013/10/24 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
唉唷這麼有趣的話題竟然沒人回XD. 1.我不可能知道所有女生的想法,我只能告訴你我的經驗。. 什麼情況下會給自己的第一次?"在男友床上的時候"(3). 2.這我只碰過一對學弟妹,大一交往到大四畢業之後馬上結婚。. 雙方都是基督徒,可能是因為宗教的力量吧!(1). 3.這問題的標準答案絕對是見仁見智,
(還有2260個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者xpqx (過客)時間10年前 (2013/10/24 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
只有三個時候會給. a.失去理智的時候 =>當內心的慾望突破道德的枷鎖. b.很愛很愛你的時候 =>很愛很愛你,所以願意,全都給你. c.失去意識的時候 =>BJ4有,我自己也是接近三年,不過該摸的都摸了只差沒督進去很重要,因為這是很自然的行為男生喜歡女人就是會想跟她做愛. 做愛 沒有愛就不會想做

推噓0(2推 2噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者NCTULaoda (交大Kobe)時間10年前 (2013/10/24 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 你第一次想給就給啊!. 根本就不用考慮什麼. 就像你什麼時候讓他牽你的手. 什麼時候讓他吻你. 什麼時候讓他抱你. 什麼時候讓他摸你一些私密處. 這些其實都是一樣的. 大概差別就是那一層膜吧. 很多女生會說. "我都給你了,你一定要跟我永遠在一. 起,不然分手後沒有人要我". 這句話其實蠻
(還有220個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間10年前 (2013/10/24 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
不要說第一次 未來的每一次. 請你記得一定要在雙方都願意的情況下進行. 身體是自己的 每一分一毫都要好好珍惜. 有些人會說 不就是處女膜嗎?有那麼重要嗎?. 但是我要跟你說的是 這根本就不是處女膜的問題. 而是妳身體自主權 以及 妳得病機率 的問題. 每一次的性行為 妳都要考慮這個人. 是不是真的愛
(還有599個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁