討論串[求助] 怎麼跟腐女在一起
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(48推 1噓 58→)留言107則,0人參與, 最新作者Dabeee (BB)時間10年前 (2013/10/21 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
我的女神是位羅莉 人見人愛那種精靈系女孩. ((是長的可愛 不是真羅莉 請勿報警. 可是她極度宅 愛玩一些FB的小遊戲. 可是卻把FB所有tag自己的連結都拿掉. 又很愛BL 我猜會愛BL的應該是對男性有極高的要求吧. 所以感到十分不知所措. 懇請溫拿們協助. 感恩. --. Sent from m

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者iq100311 (中肯君)時間10年前 (2013/10/21 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
安安,本魯蛇前女友也是腐到不行,. 甲甲朋友很多,也老是說我像甲甲,. 有次還被拐去紅樓跟甲友喝Q_Q. 但是這並不影響什麼,. 除非要你撿肥皂的企圖心很重....... 甲甲也是人,只是心靈裝錯軀殼。. 老實講,. 甲甲比男人會打扮、跳舞比你還行、. 長的又帥、就讓他們去喜歡男人吧,. 這樣你我的
(還有215個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者shiow1026 (CannonDick)時間10年前 (2013/10/21 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇 我心戚戚焉啊. 我現任閃光算是個輕度腐女(她自稱). 也是可愛蘿莉型 單純模樣. 每每看到二次元BL 整個人興奮到不行. 會抓我一起看 而且還會幫我湊對. 只不過這都還好 最讓我頭痛的是. 她認為男人沒有nㄩtsack 只有香腸!!!. 我真的被嚇傻了! 是不是BL都不會畫出來啊 =?=.

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者Append (鴉片)時間10年前 (2013/10/22 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
我的女神也是位羅莉 我不知道是不是人見人愛. 不過至少對我而言六年來每次見面都還是會臉紅心跳. ((也是長的可愛 當初確實是個真的羅莉 不過至少現在也成年了 請勿報警. 可是她極度宅 第一次抬槓的時候就端出各式各樣的經典動畫作品. 讓我抄了很多筆記去慢慢補來看.... 嘛。這邊姑且先不管你對宅的認知
(還有1127個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者junkjizz5566 (黑澤)時間10年前 (2013/10/22 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 魯蛇哥來提供你一些淺見. 所謂知己知彼 百戰不殆. 要跟腐女交往 必需先從了解她的興趣開始. 用講的太難懂惹. 魯蛇哥直接附圖說明. http://i.imgur.com/dyJZxHw.jpg 這位眼鏡兄喜歡的女生愛看bl. http://i.imgur.com/JopYeXy.jpg
(還有586個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁