討論串[討論] 那些年我們遇見的恐怖情人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 19→)留言67則,0人參與, 最新作者gloam (蘋果)時間10年前 (2013/10/09 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
常常看到朋友和版友遇到恐怖的前男(女)友. 女生比較常聽說一直發動態裝可憐或狂找前男友一哭二鬧三上吊. 男生比較常聽說造謠詆毀前女友或奪命連環扣甚至威脅恐嚇. 而最可怕則是兩者都有的類型. 我曾經遇過前男友瘋狂奪命連環Call到我手機直接沒電,. 未獲回應就盜我即時通,因為他覺得我一定在跟新歡聊天…
(還有746個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者cerbecoyote (我們甚至不必成為朋友)時間10年前 (2013/10/09 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
我終於可以在BG板上發文(灑花. 上次權限不夠只能用匿名帳號請板主發文(標題:男友喜歡上自己好朋友,該分手嗎??). anyway,下定決心說了分手的那一晚. 他發了瘋的衝出去說要給車撞(我真的不知道他想幹嘛,冏,其實我也不想追XD). 但我家跑到馬路上其實要一段路而且根本沒車= =. 我還是硬著頭
(還有1304個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者YUCHG (阿喵)時間10年前 (2013/10/09 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實自己有過兩次分手經驗. 兩次都算是遇到恐怖情人. 但問題比較大的是第二任. 第二任交往不久也都見過雙方家長了. 見過他家庭後才知道他家有精神疾病的家族病史. 他再三保證他沒有問題,我看他的精神狀況也覺得他沒問題. 直到寒假過後,他發脾氣的次數直線升高. 他都指責是我的不對我的不好. 甚至也讓我在
(還有999個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者abc704540 (神經CC)時間10年前 (2013/10/09 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 好像沒有在PTT上認真地打過一篇文章. 我想我應該就是你們眼中恐怖情人的一種吧~. 我跟她是高中班對!高一開始交往!. 因為我們是夜校,白天兩個人都各自有打工. 大學後我考上了日間部,因為家庭因素她依然是選擇讀夜間部. 中間我會帶她跟我的新同學還有家人見面也一起參加聚會,而她也是~
(還有570個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁