討論串[心情] 好想打電話給前女
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者newy (嗯嗯呵呵去洗澡)時間10年前 (2013/10/07 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
好傻 = = 孩子.......相信我. 你越這樣搞 她只是越看不起你而已. 因為我之前也是這樣 可能陷入程度更甚你 @@ (遮臉). 你問我怎麼走出來的?? 我只能說多看一些人的遭遇和故事吧. 而且你越這樣搞 你的心靈頁面又持續複印一張上去 變成更加深刻又拔不出來. 一直負面循環 負回饋 最終你的
(還有546個字)

推噓24(26推 2噓 7→)留言35則,0人參與, 最新作者les5277 (小賭怡情,大賭興家。)時間10年前 (2013/10/07 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說. 失戀根分手就很像拔牙. 剛拔完你會不習慣,空空的。有種虛假感。. 以前都用這邊咬東西,吃很硬喝很冰。. 但是拔完了以後,陣痛期過後。你會常常用舌頭去頂一下。. 若有似無的去注意他。但是你心底其實深深知道,他不可能再回來. 就算回來也是ㄧ個,樣子像,材質相同但是不是當年那顆牙了。. 舊情人
(還有250個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間10年前 (2013/10/07 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
N大這段話. 讓我想到多年前的一個故事. 很久以前 鍵盤生教我還是個屎大學生的時候. 校門口開了一間飯捲店 老闆是個年輕帥哥 老闆娘是個遜一點的姊姊. 東西雖然有點貴 但老闆人很客氣 飲料也很好喝 所以生意還不壞. 帥哥老闆當時有辦一個長期活動. 就是只要有情侶願意把合照放在店裡的那面閃光牆上. 兩
(還有149個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者kugga (ン・ダグバ・ゼバ)時間10年前 (2013/10/07 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想到我之前也是跟你一樣. 類似像是傳簡訊到已經被封鎖的line過去之類的. 現在想想真的是蠻變態的. 只能說施主請放過自己吧. 前面有人提到 女生分手後只會記得壞的和分手後作什麼都沒用. 只會讓她更討厭你 這個說真的 好幾個女性友人還真的都這麼跟我說過. 我想是真的 你辛辛苦苦煮了一盤咖哩 可是
(還有529個字)

推噓0(0推 0噓 23→)留言23則,0人參與, 最新作者superNSR (NSR)時間10年前 (2013/10/07 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
感覺這數字好像很準的. 用直覺判斷會覺得是這樣。. 可是我個人親身體驗,感覺真的不是這樣。. 真的感覺男女有別,而且有很大的差別。. 怎麼說呢,雖然我跟我前女友時常偶爾會爭吵之類的,. 但其實說實在的,也越來越穩定的感覺。. 最後因為我沒見過的他父母反對,他爸巴他,就分了。. 說分了可以做朋友什麼的
(還有365個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁