討論串[求助] 男友只投資股票,不工作
共 25 篇文章

推噓63(82推 19噓 195→)留言296則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2013/09/26 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我男友34歲,沒有工作已5年。. 前3年考公職,但沒考上. 後2年發現投資股票賺的錢跟上班差不多,就乾脆不去找工作了. 我30歲,和男友交往6年,感情穩定. 和男友討論結婚生子的話題,. 每次都說工作穩定就結/應該明年就可以結.... 就這樣過了2年~. 我知道結婚需要錢,我也是有在存. 但是男友口
(還有761個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者gto9992000 (小人物GINO)時間10年前 (2013/09/26 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
股板看到你的文章,特別來回一下,. 我也真的心有所感,現在工作真的薪水不高,. 我自己也是投資股票發現跟上班差不多,有一陣子迷網在裡面,. 我媽也認為我幹嘛都不去工作,當然也是一直念。. 投資一定有好做跟不好做,我相信你男朋友如果不是股神,. 一定績效也不可能每月都賺錢,所以我認為你要軟硬兼施,.
(還有137個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者MDZF0423 (拂衣去)時間10年前 (2013/09/26 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
錢呢,這東西,到哪兒賺都一樣. 有本事就賺得多,沒本事就賺得少. 股票期貨這玩意兒,除了沒本事會賺得少,還附加發動魔法卡. -->沒本事會賠得多!!. 是真專業還是真逃避?看看這狀況....... 擺明逃避!!. 什麼樣的行業都有人出類拔萃. 什麼樣的工作都有人發財. 就看你是不是那樣的人罷了. 市
(還有519個字)

推噓25(26推 1噓 14→)留言41則,0人參與, 最新作者morrischen2 (六百萬)時間10年前 (2013/09/26 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章想到當初哥也是放棄專職生涯. 因為不想貸款一毛錢買房 把股票賺的錢在幾年前都砸到房地產. 所以我又變成一個上班族 但工作也是可以和興趣結合. 於是我去券商 自營/新金相關部門繼續修練我的投資功力. 順便從券商的面向來看待投資和投機這檔事. 在券商美其名是工作 更多時候是抱著謙虛的心學習.
(還有423個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者goodid520 (我愛小隻馬)時間10年前 (2013/09/27 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
請參考小弟在Fund板的文章. 【板主:Soccerfan】 基金版 油價http://www.nymex.com 看板《Fund》[←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明. 編號 人氣:42. ●1
(還有646個字)