討論串[求助] 男朋友說要存到一百萬才要結婚
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kikicoco168 (起飛)時間10年前 (2013/09/27 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
26歲的男生~其實很多都還沒想到人生大事... 除了:存一百萬,才結婚 這句話之外~. 如果他後續..還聊一些對未來的結婚規劃和想法~. 我相信妳今天~應該不會來這邊PO版問版友了!. 從字面判斷~我猜..你們現在的感情進度... 還處在..女生想問~又不敢問得太清楚.怕給男友壓力~他會跑掉的狀態下
(還有779個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者WizardRush ( ..)時間10年前 (2013/09/27 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
當兩個人都有穩定的工作之後,女生會想結婚是理所當然。. 女生這樣問也是正常的,只是男生給的答案充滿不確定性,加上. 有點想拖延的感覺.... 男生是公務員,年薪有多少是可以算得出來的,把生活費開支大概算一下,. 一年能存多少,心裡會有個數字,我會覺得他應該回答"再等個兩年,我有100萬,好嗎?".
(還有4個字)

推噓-13(7推 20噓 28→)留言55則,0人參與, 最新作者gracew0709時間6年前 (2017/12/07 09:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
過了好多年 在臉書看到這篇文又被貼出來了. 我去查了原作好像已經在2015年結婚. (不確定是不是同一個男友 ). 酸美打了一整篇文章按一個公主冠給原po. 4年後回來看這一篇感觸好深. 以前會覺得. 嗯...這女生怎麼只在乎自己. 完全吃米不知米價. 為什麼不要直接去登記結婚. 我還想反問 如果登
(還有304個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sexxes時間6年前 (2017/12/07 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
這種文章...我比較想知道你說的. "原作好像已經在2015年結婚" 這句話是怎麼知道的.... https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1446034212.A.A4C.html. 這篇剛好是 你說的 2015 在GetMarry版發出的文章. 也有關鍵字 cleanc
(還有277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁