討論串[心情] 這樣的婆家是不是很機車?
共 16 篇文章

推噓-9(0推 9噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者geili (geili)時間10年前 (2013/09/25 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文有人說媽寶. 這有什麼好媽寶的. 他也許輕描淡寫的說出 他媽媽要他送的. 但你可想過這句話可能是如何嗎. "他媽媽要他". 有沒有想過 會是他老媽直接買好了東西 然後要他送. 而你男友說 不要啦 他們家人不喜歡之類得話. 他老媽就很爐的講 阿你就送啦 中秋節不送月餅送保健品是拍帶有問題喔.
(還有330個字)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者miracathal (米)時間10年前 (2013/09/25 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
女友不會做人這點是真的. 都這個歲數要嫁人的了 這種事情只會越來越多 自己要學著點. 是說女友媽把東西送人我看不出來有哪裡有問題阿. 阿前面就說人家家裡的人不吃油膩的東西了. 不然是要硬吃掉再說血壓又升高了嘛?. 還是說都沒吃就丟掉 就又要被批說浪費食物??. 我是不知道是不是別人啦. 可我們周遭的
(還有243個字)

推噓67(83推 16噓 94→)留言193則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間10年前 (2013/09/25 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
莫名其妙??. 我說你連這都要護航才是莫名其妙. 女友媽媽收到男友媽媽善意的禮物 女友家都不爽成這樣了. 女友家中再將不喜歡的瑕疵禮物再轉送他人. 試問這是什麼心態. 自己都會將不好的送給別人了. 收到別人家不好的 就要生氣??. 是說也不意外啦 男女板一堆人都是抱持著唯我獨尊的想法. 送老娘沒誠意
(還有434個字)

推噓-10(9推 19噓 159→)留言187則,0人參與, 最新作者ABON0828 (明霖)時間10年前 (2013/09/25 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
戰神安安!. 請容許小弟回您文. 善意的禮物?. 一個不適合的禮物 絕對不是靠"善意"兩個字就能呼攏過去. 送回教徒豬肉禮盒, 也許是滿滿的疝意. 老闆送員工鞋子, 大概也是滿滿的疝意. 野史中朱元璋送徐達燒鵝, 絕對是滿滿的疝意. 當女友事先已經耳提面命交代 什麼禮物不適合送. 結果還是送了不該送
(還有586個字)

推噓189(204推 15噓 82→)留言301則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間10年前 (2013/09/25 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
沒弄清楚的人是你吧. 你當真以為 是蛋黃酥的問題. 原文的關鍵字 八顆 壓爛. 在在都顯示 女生對賣相是非常在意的. 如果不在意賣相 炮火直接對準蛋黃酥就好 何必多此一舉糕餅轉送有沒有問題 是要看心態. 不是你說了算. 東西轉送別人 有很多種想法. 有的人是物盡其用 自己用不到 給需要的人. 有的人
(還有954個字)