討論串[心情] 這樣的婆家是不是很機車?
共 16 篇文章

推噓-4(60推 64噓 149→)留言273則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2013/09/24 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
跟男友交往3年,我29、他30. 我們一南一中遠距. 本來預定明年七月結婚. 拍婚紗、婚宴什麼的都在規劃了. 但這個中秋節發生了兩件事,讓我對這樁婚事有點遲疑了. 請大家幫我看看,是我想太多了嗎?還是男生有問題?. 事件一 中秋禮盒事件. 我跟男友在一起以來,我們都沒有特別到對方家送禮的習慣. 只有
(還有1380個字)

推噓34(38推 4噓 59→)留言101則,0人參與, 最新作者enfrancais (...)時間10年前 (2013/09/24 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民都點出了. 問題是你男友 我順便幫你再講清楚 你自己看著辦. 30歲人了 連送禮都不知道該送啥還要問媽媽. 請問會不會到時候連蜜月要去哪都不知道要要問媽媽??. 我給我國中堂妹2000跟他講買個禮物指名別月餅蛋黃酥綠豆椪等 買養生食品的話. 她都會買電視上看到的甚麼人蔘四物飲了. 妳男友不懂??
(還有629個字)

推噓-6(12推 18噓 61→)留言91則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間10年前 (2013/09/24 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
看到這裡,要送不送好像都是你說了算. 看起來你們是沒有特定什麼樣的節日一定要送禮的約定/習慣. 但好像也沒有說一定不送. 以前都沒特地在送是沒錯,但是以前也沒說明年要結婚不是嗎?. 妳這個開場白讓我覺得是為了合理化妳後面的挑毛病在鋪梗. 好像說互送土產可以,到對方家送禮很怪的意思. 這裡就開始有點b
(還有1315個字)

推噓270(277推 7噓 19→)留言303則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間10年前 (2013/09/24 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
這男生蠻假鬼假怪的 自己說要送的. 不用心做功課就算了 把責任推給老媽. 如果沒那個心 話就不要說的那麼滿. 但是你這女生也蠻扯的 嫌一盒只有八個是哪招. 繼上次月餅事件之後 今天又出現一個嫌顆數少的例子. 媽呀 我都不知道 現在收禮的人 標準都訂那麼高. 再來 男友一拿給你 你就知道是地雷了. 你
(還有386個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者ABON0828 (明霖)時間10年前 (2013/09/24 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
互送土產(自製品)跟正式送禮本來就不太一樣.... 我們家自己種的水果 & 我媽自己做的糕餅. 平時會拿來送親戚好友. 但是逢年過節正式性拜訪親友長輩 or 親家. 送的也是正式的禮盒糕餅. (雖然幾乎都是收到的禮盒再轉送). 妳根本沒搞懂 送自製品 跟 正式送禮 的差別. 雖說送禮有時候很難送到對
(還有476個字)