討論串[求助] 滿臉痘痘的影響...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(65推 3噓 74→)留言142則,0人參與, 最新作者s5120593 (Jerry Chen)時間10年前 (2013/09/24 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
有點害羞的本版首PO. 我知道有關痘痘的問題應該去保養專版問. 我是一個很會長痘痘的男生. 為了對抗痘痘我也用很正確的方法. 像是作息正常、飲食清淡、多喝水等等. 但總是一波未平一波又起........(長嘆~~~. 我算是一個外表穿著清爽的男生. 髮型俐落也不會蓬頭垢面. 就只是痘痘讓我自信打折了
(還有270個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者juyuphinx (juyu)時間10年前 (2013/09/25 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
分享一點心得. 我的男友就是很多痘痘的人,也很會流汗,臉時常油亮亮的. 你想的到的痘他大概都有,而且還有蟹足腫的體質,所以很容易留下大痘疤. 他是個很愛乾淨的男生,每天洗澡,而且因為痘痘,隨身還會帶洗面乳. 但痘痘就還是長個不停,曾經去打過針消除痘疤(應該是類固醇之類的). 現在也有看醫生吃藥抹藥,
(還有500個字)

推噓19(19推 0噓 1→)留言20則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2013/09/26 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人說長痘早睡早起就能解決了. 讓我忍不住跳出來說說話. (不過太害羞了 所以借朋友帳號投匿名). 痘痘陪伴著我二十多年了. 從國小到現在. 小時候一直以為是青春期的關係. 所以一直期望自己趕快老(?). 過了青春期就不會長了. 直到快接近30歲還是狂長. 才發現代誌某架尼甘單 <囧>. 我以前
(還有2147個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者weggmann0528 (燕迴)時間10年前 (2013/09/27 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
少吃雞肉多吃魚肉 米飯改吃糙米飯 水果不要吃芒果 鳳梨 龍眼 夏天時多喝絲瓜蛤蠣湯能補肝 這樣可能會改善更多. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.52.19.

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者miyabb (LynnLynn)時間10年前 (2013/09/27 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
在PTT的首篇回文就獻給困擾我13年的痘痘了 (文長...). 我今年25歲 沒錯 但目前為止有一半的人生都在跟痘痘對抗. 12~16歲 期間時好時壞 比一般青春期的少男少女多長了一點 紅了一點. 大顆了一點 此時此刻開始有了痘痘妹的稱號. 16~19歲 大部分都是長在臉頰兩邊 開始有紅腫大膿包沒有
(還有960個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁