討論串[心情] 男友是真心喜歡我嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(43推 8噓 43→)留言94則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2013/09/20 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
男友從交往前一直說. 如果我瘦下來他會當我男友,. 現在會算男友的原因是. 認識將近兩個月後,我覺得我們很曖昧了 他卻還是說給他時間想想. 就難過地問他說"為什麼不給我當你女友的機會?". 他才開口說 看到我難過他也不捨 當我女友吧。. 但是目前為止他還是沒向其他人介紹我,. 上次一起出去剛好遇到他
(還有451個字)

推噓114(123推 9噓 190→)留言322則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間10年前 (2013/09/20 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
打個比方好了. 你高職畢業 去公司面試. 公司說等你考到大學 才要錄取你. 你也只有兩條路走. 要嘛去念大學 要嘛換一家公司面試 不是嗎. 我是男生 曾經173-78 算一下也是95. 自己洗澡的時候 都覺得自己很胖了. 更何況你是女生 女生95 講難聽一點 幾乎就是龍等級了啊. 市場本來就很現實
(還有174個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間10年前 (2013/09/21 06:26), 編輯資訊
內容預覽:
這個其實有點麻煩,誰叫你喜歡人家多一些。. 你男友個性好不好暫且不提,但一開始就似乎注定了他並不是很喜歡你吧。. 雖然你爭取到了機會,但顯然他有在乎的地方。這裡可以看得出兩點:. 一、你和他成為男女朋友,沒有人知道。所以你怎會知道他沒有主動追女生?他也不. 會讓你知道他有沒有追其他女生。. 二、照理
(還有974個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者HenryCats (哈利狗)時間10年前 (2013/09/21 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得男方嫌你胖是正常. 可是他答應交往 又不介紹給別人 甚至遇到同事還會不開心 那就不正常了吧. 如果他沒準備好向朋友承認你是他女友 那應該一開始就別答應. 而且還是因為身材不把你介紹給別人的話我覺得很過分. 我比妳還胖 而且是真的過胖 不過除了體重外 檢查還真的都正常XD. 社會上會想跟胖女孩交
(還有507個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者smileangele (啾啾)時間10年前 (2013/09/22 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
我來跟你分享我的經驗吧,. 我從小都不是瘦子天生就長的一副很營養的樣子,. 不過,該有的胸部腰線還是有,. 那年的我 166。60/36E(F) 29 36. 跟前男友在一起時他也十分嫌棄我的身材,. 雖然我有認識他的家人,. 而且後來還是他周遭人說我對他那麼好他應該要負責了。. 但開始過程我面對了
(還有411個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁