討論串[討論] 婚前同居
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 126→)留言152則,0人參與, 最新作者damaishin (眼圈)時間10年前 (2013/09/16 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 先講述一下背景. 我是男方,新竹人在台南讀書. 大學讀到大五上被退學馬上進去當兵. 在當兵的時候考上公務員,現在在新北工作剛滿半年. 女方台南人在台南讀書. 大四畢業就開始工作,現在在食品包裝場工作(台南. 雙方年齡相同77年次,交往快三年. 很感謝女方在我最落魄被退學還有當兵的時候都在我身
(還有1973個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者shiaochu (眼鏡行千金5566)時間10年前 (2013/09/16 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
本來打好的內容, 我手殘按到 XDXD. 我跟我先生, 一開始交往 是在同城市,也住附近 (我們在國外). 交往一年,因為我被調換國家 , 開始跨國遠距. 之後結婚, 現在是跨國婚姻. 一個月見一次面, 最長同住時間2個月 (婚假,休假湊一湊). 因為我是經濟主軸, 所以即便明年又調換國家. 預計是
(還有345個字)

推噓5(5推 0噓 26→)留言31則,0人參與, 最新作者damaishin (眼圈)時間10年前 (2013/09/16 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的批評與指教,小弟受惠良多. 有些沒說明的部分,再針對推文說明一下. 所以for覺得說應該結婚辦完婚禮登記了. 再離職搂...可是這樣一下面臨太大的變動,我是覺得這樣不好啦.... 其實承諾這個東西...是我一直很想要的. 他很恐懼婚姻,同時個性也比較懶比較害怕改變. 覺得結婚後根本沒有比較
(還有2161個字)

推噓49(54推 5噓 90→)留言149則,0人參與, 最新作者hokay000時間6年前 (2018/05/29 22:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟跟女友交往差不多一年左右. 但因兩人都是以結婚為前提交往. 有考慮同居一事. 本人有跟以前的幾任同居過. 但女友則是完全沒有同居經驗. 我們是打算直接搬到外縣市. 恰好我目前也面試到了比現在還優的薪資工作 ,在外縣市. 女友家管甚嚴 ,平時除了上班以外都有門禁. 女方家庭聽聞女友打算與我同居後.
(還有827個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者ccnoire (熱愛生活 >///<)時間6年前 (2018/05/30 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
還滿相信相愛容易相處難這件事情的. 所以交往一陣子之後 另一半就搬來同住. 當時有共識 同居半年試婚 相處沒問題就結婚. 現在已經結婚 要有寶寶嚕~. 個人覺得婚前同居是必要的 比婚後再來磨合好. 因為兩人畢竟還是來自不同生長背景 擁有不同的生活習慣. 約會或出遊等等 都是短暫相處. 很容易能做到維
(還有202個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁