討論串[心情] 還是很愛前男友
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(32推 32噓 87→)留言151則,0人參與, 最新作者asweet1314 (冰冰ice)時間10年前 (2013/09/10 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實當初,是我提分手的。. 交往過程中也是一直分分合合,吵吵鬧鬧的,不過大多是我鬧脾氣,所以一天內就好了。. 六月,最後一次跟他說分手,卻是非常不愉快的氣氛。. 我冷淡了他,自以為已經沒感覺了。. 但現在才發現,我錯了。. 明明就還是很愛他。. 即使我一直傷了他的心,他還是包容我,順著我。. 想去哪
(還有739個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者xsion (Xsion)時間10年前 (2013/09/10 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
到目前為止,你的改變都是口頭上的。一個人的決心如果僅是口頭上的,不熟悉的人會. 相信的不多,更何況對你瞭若指掌的人當然更不會相信。. 追求一個新對象是從零開始,往往就要耕耘數月甚至數年;你現在追求的對象,. 是從負分開始,從你的描述我想可能是負100分吧。. 你唯有轉化成全新的一個人出現在他面前,重
(還有117個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者omg2272 (小鐵)時間10年前 (2013/09/10 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
以下是依一個男生腦補劇情王,因為這個跟我前女友的狀況非常類似. 一句不愛了,就把我踢到一邊,像個洋娃娃一樣. 喜歡的時候把你捧上天,不喜歡的時候像垃圾一樣丟在一旁. 連一眼都不看,我難過了好久,但是昨天下定決心不在想她. 一個心碎的人,剛好可以套用在妳前男友身上. 你甩了他,但是男生還是想挽回你,低
(還有1239個字)

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間10年前 (2013/09/10 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
推 asweet1314:恩...謝謝你打這麼長的文章回應我。他平時是真的對我 09/10 10:54→ asweet1314:很好。不過每次我鬧脾氣吵架,都是我自己又回去道歉, 09/10 10:54→ asweet1314:求復合的...。我知道這種行為很白目,自己要鬧,又自己 09/10 10
(還有514個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者andomasaki (樹)時間10年前 (2013/09/10 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
「分手」不是一般性的攻擊/防禦性兵器. 而是一出手就必定得毀滅手段,連開玩笑都開不得. 情侶間吵吵鬧鬧的用詞每個人可以接受的程度不同,忍耐力也不同. 只有「分手」一詞就有如倚天劍一樣,一出鞘必定要見血. 首先你要認知:. 以後只有當我真的要分手,而且一分就絕對不後悔,才能講這兩個字. 如果你不同意,
(還有1631個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁