討論串[求助] 這樣的男友,不知該不該繼續…
共 27 篇文章

推噓5(14推 9噓 12→)留言35則,0人參與, 最新作者bukkake0103 (米分糸工→甜心)時間10年前 (2013/09/09 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
不管你是不是反串. 我都跟你說. 你跟男友條件都太差了,差到無以復加. 我看你沒有嫌男友賺的錢不夠多 所以合理推測你賺的錢跟他差不多或比他少. 他27了 月薪才3xk 還要還學貸 你經濟狀況看起來也好不到哪裡去. 有學貸表示他家可能也不是頂有錢. 這樣還想結婚?. 除非你家有錢 不然他窮,你更窮 貧
(還有915個字)

推噓37(37推 0噓 25→)留言62則,0人參與, 最新作者Ilovecats (~貓~)時間10年前 (2013/09/09 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
懶得上色了 只簡單上一些些 大家抱歉啦~. 從後文 看得出會這樣頻繁吵架 應該都妳問題比較大. 讓妳磨掉了. 沒有人生出來就知道要怎樣和異性相處 連自己爸媽都不能天生處得好. 妳如何要求一個這輩子還沒跟妳一起生活幾天的男人. 馬上變成妳肚裡的蛔蟲?. 還有. 貼心照顧 是男女雙方要互相的. 從後文根
(還有3328個字)

推噓27(27推 0噓 2→)留言29則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2013/09/09 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
弱弱的問一句,妳沒有手腳嗎?. 生活上的照顧≠心靈契合,妳到底是要哪個,要說清楚啊,. 心靈上的契合是默契吧,像我跟我男友很多時候不用說話,. 他瞄一眼蛋糕我就知道他嘴饞了(他是跟坂田銀時有拼的重度甜食控). 我講話聲音稍微變一點他就知道我累了. 他自己去逛街可以挑到適合我的衣服,我跟他一起逛可以一
(還有1506個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Bignana (恆山古時月)時間10年前 (2013/09/09 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
那就趕快分了啦~. 你需要的是一個工具人 不是男朋友. 你擺明了就是要一個可以隨時供應你花費的男朋友嘛. 物慾低?. 吃吃喝喝不用錢嗎. 連你男朋友寄個帳也都有意見. 天底下的女朋友都認為. 跟男朋友出去花男朋友的. 是身為男方"義務"和"責任"嗎?. 你的結論不就是想要分手卻又找不到結論. 硬要扯
(還有12個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者C6 (0.0)時間10年前 (2013/09/09 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
先說我也跟別人一樣,一開始以為這是反串文,. 但我發現世界上真的有這種人,就是可以無視於他人說自己的缺點,. 卻又發一篇開始檢討男友的人... 你真的描述的太清楚了,清楚到我知道你男朋友的偉大. 真的很奇怪,脾氣不好的人有資格要求甚麼?. 你有沒有檢討過為什麼自己會一直換男友啊?. 人比人永遠氣死人
(還有1252個字)