討論串[討論] 大家如何處理女朋友的姐妹?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(12推 3噓 31→)留言46則,0人參與, 最新作者afflic (afflic)時間10年前 (2013/09/06 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
as title. 最近才知道. 女朋友身邊的姐妹. 影響力根本遠遠大過自己的男朋友甚至家人. 只要姐妹說你好話,瞬間變成高富帥. 要是姐妹說你是爛人,你大概永遠無法翻身. 最慘的是如果因此分手了還永遠不會知道原因. 通常都只會被敷衍個兩三句就過去了因為根本不可能承認是因為聽了姐妹的讒言. 不曉得版
(還有166個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者petfat918 (阿肥)時間10年前 (2013/09/06 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
我的好姐妹來找我抱怨他男友的時候. 我通常不會直接跟他講我的意見. 先聽完之後在跟他討論. 他們吵架一定不會是只有一方的問題. 我好姐妹的個性我也不是不知道. 可是他男友是真的讓我覺得很誇張. ex1:某個連續假日女方回老家去(我們都是大學生). 然後他們班一群女生加他男友一個男生. 到其中一個女生
(還有502個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者mimy51129 (圓)時間10年前 (2013/09/06 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
不只原PO,很多男生都太小看好姊妹友誼這一塊.... 你會設定這種標題,就表示你還沒有了解女孩們之間的友情是怎麼一回事.... 我的好姊妹曾經跟說過:. 我是重色輕友的人,交了男友一定會以男友為主。. 但是問我人生中最重要的是誰,姊妹一定會排在男友前面。. 女孩子們一起出去難免會抱怨自己跟男友相處的
(還有228個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Thanks5566 (謝謝你56)時間10年前 (2013/09/07 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
56在此回覆你這篇文章!. 我真心覺得,男生不該跟女友的姐妹走太近。. 想說一個自己的故事。. 我有位非常好的女生朋友,當我跟我男朋友交往的時候第一個想到要說的人就是她,然後互相介紹他們認識。我的那位女生朋友,那時剛跟男友分手非常的難過,整天都打給我哭。我常跟她說,我的男友之前被他的前任甩的時候也很
(還有680個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁