討論串[求助] 女朋友是已婚男人的情婦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(35推 18噓 63→)留言116則,0人參與, 最新作者tabasa時間11年前 (2013/08/13 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
我和她是在澳洲認識的,很快我們就在一起了. 但是因為我的人生規劃的關係,我未來會在澳洲唸書. 因為她的計畫並沒有想留第二年,剛開始我很煩惱. 我們彼此都知道只要明年我去唸書,她回台灣,我們的感情就結束了. 因為時間很緊迫的關係,我有一次在她外出工作時. 我看了他的記事本(Pandora's box)
(還有778個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者elless (in USA)時間11年前 (2013/08/13 06:16), 編輯資訊
內容預覽:
這年頭的人不分男女已經不知道什麼叫信賴忠誠的美德了. 更多的是性關係複雜多重伴侶的一堆。美其名兩性平等其實. 是犯賤自作孽,你要學會的是認真去找出對感情忠誠的人,. 在感情世界裡面不專一的人要有本事去承擔後果。. 包養小三的男人雖然有錢甚至支出小三出國念書. 但是要承擔小三在國外跟別的男人亂搞(如果
(還有158個字)

推噓33(33推 0噓 6→)留言39則,0人參與, 最新作者diess (影靈)時間11年前 (2013/08/13 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
成語故事時間. 今天各位我們要介紹的是:東食西宿. 小朋友,跟著我們唸一遍,東食西宿. 好,這是什麼意思呢. 我們先看看原文:. 齊人有女,二人求之,東家子丑而富,西家子好而貧。父母疑不能決,. 問其女:「定所欲適,難指斥言者,偏袒令我知之。」. 女便兩袒,怪問其故,云:「欲東家食,西家宿。」. (
(還有404個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者et803 (喵喵)時間11年前 (2013/08/13 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇就想到之前求學時期的一位學妹A. 算很多人追吧~~之前校外人士跟她搭訕人家請他吃飯. 就坐著對方的車去風景區吃飯~~. 不過她身邊還有帶一個保護用的女性電燈泡 長的真的不怎樣~~~XDDDD. 我想請客的應該也是很窘~~(這燈泡可以關掉嗎). 回來我是跟她說~~你也真敢 人家把你載走 其他人
(還有615個字)

推噓23(23推 0噓 9→)留言32則,0人參與, 最新作者Faberge (你的大F)時間11年前 (2013/08/13 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
你的狀況,讓我想到一個和朋友聊天提到的故事。. 我們在想什麼時候算是長大了?. 高中畢業,18歲,當兵,出社會,結婚,買了房子。. 後來啊,有個朋友說了一個看法。. 小時候看的故事書,裡面的主角總是那個能靠智慧和勇氣解決事情的人。. 但是那一天,你能意識到其實自己不一定是那個能靠著智慧和勇氣解決事情
(還有796個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁