討論串[討論] 男方很雷很散漫但是體貼,該停損嗎?(文
共 10 篇文章

推噓35(41推 6噓 79→)留言126則,0人參與, 1月前最新作者sky2030 (無業遊民)時間2月前 (2024/04/14 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
長的帥可能也是只有女主角自己覺得帥而已. 很多時候旁人看來…覺得一頭霧水. 有才華但工作壓力差,你要不要聽聽自己在講什麼?. 你這邏輯…. 連自己作為一個學生該承擔的責任都不知道,你不要來跟我說這以後會有什麼成就. 讀書跟健康是唯一付出必然有收獲的事. 連這樣的事情都做不好. 遊手好閒以後就容易沈迷
(還有797個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者GeiKuJQ (給庫接Q)時間2月前 (2024/04/14 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
很標準的ADHD或ADD症狀阿. 跟我87%像. 就像下週就要搬完家. 我現在還躺在床上. 我只能說接受的了就當相欠債. 接受不了就分吧. 天高海闊. 這種糜爛躺平的個性沒什麼救. 而且已經養成習慣了. 這是刻在命盤裡面的個性. 不是鼓吹什麼思想改變人要進步就可以的. 命盤八字紫微斗數就是一翻兩瞪眼
(還有279個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 2月前最新作者MagicYif (魔法義夫)時間2月前 (2024/04/14 17:31), 2月前編輯資訊
內容預覽:
這篇重點不是男女間的相處. 每家有自己的玩法 與外人無關. 重點是第四點 女的很在意經濟能力. 原生家庭賺不多(老媽工作 老爸不工作). 自己八成也賺不多. 然後男的 就是個長得很帥的廢物. 這不就是基因複製嗎?. 老媽選擇了吃軟飯的老爸. 自己在經濟跟情緒價值中選了後者. 選擇了目前是廢物 未來八
(還有240個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 2月前最新作者emeraldtable (空靈系)時間2月前 (2024/04/14 22:09), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我前前公司老闆獨生女就是交往到這樣的男人(男方因為跟獨生女交往,因能力不足沒工作,最後女方將他介紹進公司工作,實際上有點算在領乾薪). ps:前前公司做工業閥類防水隔熱工程,年營收破億,有錢的很. 從我進公司到離職,從看他們交往到參加他們的婚禮. 那個故事落落長,不想說,我可以直接跟你說結論. 1.
(還有1395個字)

推噓5(7推 2噓 4→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間2月前 (2024/04/15 12:00), 1月前編輯資訊
內容預覽:
關於你的論點,我有不同的感悟。. A男. 考上醫學系後,突然失去學習動力,. 整天翹課摸魚,成績很爛勉強吊車尾畢業,. 畢業後也找不到方向,只能且戰且走一直摸索,. 後來終於找到自己的定位,選擇了適合自己的工作,. 目前工作常被老闆稱讚,月入大概33-36左右。. B男. 頂尖大學理工科,在學成績很
(還有913個字)