討論串[討論] 為什麼台男在兩性市場那麼卑微?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(19推 15噓 55→)留言89則,0人參與, 1月前最新作者sunskist0831 (空調陳泰郎)時間1月前 (2024/03/25 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家午安大家好. 看到之前聯誼文章跟上面的女友要求一個月給他兩萬生活費的文章. 如標題想討論一下為什麼台灣男性那麼卑微?. 之前聯誼文八卦有人討論到上海的聯誼情況是反過來的. 中國部分也是女生很積極 男性躺平把錢花在電動二次元的情況越來越多. 日本從當初女權崛起到草食男時代 現在也是男生不急躺平.
(還有84個字)

推噓3(3推 0噓 26→)留言29則,0人參與, 1月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1月前 (2024/03/25 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
這看你同溫層在哪裡啊..... 基本上本56看到的台灣男性. 過的都還OK的吧. 大學同學兩三個. 家裡開公司的那種. 一個娶了他爸爸朋友的女兒. 然後每天在外面花天酒地. 老婆在家裡面伺候公婆. 這個算卑微嗎@@. 一個跟大學學妹在一起. 學妹跑去執業當醫生. 強者同學在家裡帶小孩. 順便等接班.
(還有667個字)

推噓8(9推 1噓 18→)留言28則,0人參與, 1月前最新作者li118 (阿青)時間1月前 (2024/03/25 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
真的不要網路看世界. 尤其不要PTT看世界. 我現在室友就是中國人. 中國一線城市的女生比較積極是真的. 但是 比較積極並不代表比較市場比較健康. 我室友天天滑中國交友軟體. 中國的女生基本上交友軟體都敢直接要求一個條件. 就是在北上廣深有房無貸. 各位台男有聽過有房且不能還在揹房貸這種條件嗎. 我
(還有436個字)

推噓3(6推 3噓 29→)留言38則,0人參與, 1月前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間1月前 (2024/03/25 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
台灣對男性和女性的期望和態度 本來就不一樣. 在此前提下 會有你口中的現象 那是再正常不過的. 比如說很常在討論的問題 男生該AA還是請客. 幹話56說 你爽就A 不爽就不要A. 你會覺得問這種問題很廢 對吧 我也覺得很廢. 但一樣是廢問 女生問的可就不一樣了. 比如說 女生問你衣服該穿那件. 照道
(還有563個字)

推噓9(9推 0噓 41→)留言50則,0人參與, 1月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1月前 (2024/03/25 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
你要筆戰就好好在原本的討論串. 躲在別篇鬼鬼祟祟的說一些不著邊際的話. 躲在別的討論串戰別的討論串的事情. 這算哪門子的戰神行徑@@. 既然你也覺得很廢. 看來你也是贊同本56的話. 那麼又何來幹話之說?. 幹嘛一開始就自打臉. 你就說啊 有人讓你不要這麼說嗎?. 一個是去問路人鄉民. 一個是去問男
(還有1485個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁