討論串[心情] 送蹭飯仔下去
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓122(132推 10噓 49→)留言191則,0人參與, 1月前最新作者qqmachi8787 (偶下班惹)時間1月前 (2024/03/18 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
有感最近AA制越來越盛行. 女生通常都會回家轉帳或是當下就給錢. 我也每次都會直截了當說分開付. 昨天就遇到一個有趣的. 約出來吃飯一直滑手機. 我就想說嗯嗯這個也沒戲反正以後也不會聯絡. 「我吃飽等等有事我先走了,分開付喔」. 「蛤?」. 「我先去付完我的,我要先走」. 「可是我沒帶錢欸..」.
(還有118個字)

推噓12(15推 3噓 21→)留言39則,0人參與, 1月前最新作者a0000000000v (I am Bimo.)時間1月前 (2024/03/22 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
你是為了約而約嗎?. 約女生見面前的前提是. 你知道你有吸引到她. 你知道她覺得你還不錯. 你知道她想多認識你這個人、想多了解你這個人. 她覺得可以給彼此機會多認識. 如果見面聊的不錯. 會願意之後再更進一步. 某些男生為了要約女生出來. 都要用高檔餐廳 或是 ig打卡名店誘使女生出來. 你可以叫這
(還有1003個字)

推噓23(31推 8噓 83→)留言122則,0人參與, 1月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1月前 (2024/03/22 09:53), 1月前編輯資訊
內容預覽:
跟BG眾多情場高手筆談後. 本56其實發現一個盲點. 就是吃飯這件事情. 都是他們跟目標妹仔第一次接觸. 幾乎就跟陌生人一起去吃飯. 這個跟本56心目中的吃飯不太一樣. 因為本56把妹都是把吃飯. 當作融入妹仔生活的一種手段. 基本上就已經互相是朋友的前提下. 才會去吃這種有一點儀式感的飯. 所以一
(還有1761個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 1月前最新作者levs (我愛太魯閣)時間1月前 (2024/03/22 11:51), 1月前編輯資訊
內容預覽:
看這篇想到傷心的事. 跟前男友認識是在BBS. 聊了一陣子約見面. 吃飯我有出錢 AA幫出一半. 沒想到這居然是惹禍上身的原因之一. 對方情勒大王. 要求交往被拒哭說我很殘忍不要他. 後來勉強答應交往. 總之超恐怖 分手還被報復. 有興趣的人可以爬我板上前面文章看有多恐怖. #1buMzZWv (B
(還有1610個字)

推噓35(35推 0噓 22→)留言57則,0人參與, 1月前最新作者chen09885 (偶4粗乃丸)時間1月前 (2024/03/22 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
原PO做的很好. 蹭飯妹在這個行動支付普遍的年代. 更可惡的是 ,還有看過故意不帶現金,裝沒錢要人請客的. 上次我就遇過一個. 吃完飯壓根不打算付錢,想凹人請客的. 跟他說要付錢的時候,說沒帶錢. 我就馬上笑著說:沒關係,你用Line Pay轉給我就好. 對方臉馬上直接垮掉. 平常划手機很厲害,突然
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁