討論串[求助] 如何調適心情面對上司?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(79推 2噓 79→)留言160則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/08/07 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
原po有穩定男友. 直屬上司今年大約四十出頭,已婚,他的桌上有他們一家人的合照。. 可是這個上司常常跟我說一些奇怪的話,例如:. 「便當是妳自己做的嗎?真好,我都只有外食可吃,下次妳也幫我做一個吧!」. 或是抱怨他太太:「我跟我老婆說少加班一點早點回家,她都不聽,我回到家都一個人,. 沒有人陪我吃晚
(還有446個字)

推噓35(35推 0噓 5→)留言40則,0人參與, 最新作者carolinecsz (Caroline)時間11年前 (2013/08/08 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得你不用調適心情,有這種事應該調整的不是你。. 在工作場合無聊的男男女女真的很多,一般遇到這種情況就是:. 1.(跟對方)講話每一句都要跟男友有關(以下回覆方式示範)不然就是超句點。. 2.自己的位置布置成一副你超愛男友的樣子。. 答:沒辦法耶,我只幫我男友帶便當:). 答:一個人吃飯真的很無
(還有665個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者PeggieSue時間11年前 (2013/08/08 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為有類似的經驗,所以出來回一下,可能沒參考價值,看看就好。. 先講結論:我最後選擇的是離職。. 之前遇到的上司也是四十歲出頭,有個老婆,老婆經常電話跟監。印象最深刻的一次. 是公司尾牙回程,部門裡四個人坐一部車,連主管在內兩男兩女,但他老婆卻一定要. 車上的男同事跟她說話,她才相信主管不是偷偷跟妹
(還有1081個字)

推噓-7(1推 8噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者thomasr (啦賞)時間11年前 (2013/08/08 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
====認真回您,因為我就是豬哥型的主管。====. 嘴~泡~啦~. 妳回他:做一個一千塊,不開收據,要先收錢。. 如果像我這種只是嘴泡的,哈哈兩聲,摸摸鼻子就走。. 那這種的妳就不用介意,當打哈哈玩笑就好。. 若再糾纏,那你就得表明妳有男友,或感受不好之類的。. 是我就會酸:. 主管,這就是你的不
(還有1167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁