討論串[討論] 大家相信有男生是女生的閨蜜嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(58推 0噓 55→)留言113則,0人參與, 2月前最新作者pennyleo (今朝有酒今朝醉)時間2月前 (2024/02/15 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家相信有男生是女生的閨蜜嗎?. 我聽過一些女生說,她有男生閨蜜. 結果勒,到後來根本都上床了. 還假掰說什麼閨蜜閨蜜. 我到目前為止,只有看過一個男生真的是女生的閨蜜,原因是由於,他真的是gay. 閨蜜這詞是不是被濫用了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.13

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者imlitq (潮流不懂Nancy)時間2月前 (2024/02/16 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
會問這個問題的 80%是邊緣人. 或是身邊根本沒有什麼女生朋友的人. 不然你應該會很自然的在這種閨蜜關係之中. 或是無窮迴圈的對女生工具人吧. 白話文. 你要不要追她 你會不會被綠. 會是會不會綠別人. 然後出事了 正宮才會哭的稀裡嘩啦. 引述《pennyleo (今朝有酒今朝醉)》之銘言:. --

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者derekhuang16 (一柱擎天是大哥)時間2月前 (2024/02/16 13:33), 2月前編輯資訊
內容預覽:
基本上男閨蜜就是不知道要保持距離的人. 我有幾個女生朋友蠻好. 但基本上出門都會有其他男生女生一起. 就是整群整群的. 沒有誰跟誰是閨蜜 就大家都是好朋友. 我自己也有女友 該保持界線就該保持. 不要說什麼屁話是自己兄弟 閨蜜. 如果自己女友說他有一個很好的男生朋友. 只是兄弟那種很熟的朋友 誰信啊
(還有82個字)

推噓8(9推 1噓 3→)留言13則,0人參與, 2月前最新作者st9240208 (用吉他打排球)時間2月前 (2024/02/17 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
欸不騙你還真的有. 就是阿肥在下我. 阿肥我高中社會組. 上大學後到台北讀書. 高中幾個比較熟一起上台北的. 一個是gay另外兩個是女生. 大學時很常一起出來. 有一陣子剛分手還常常跑到其中一個女生的租屋處. 聊天買宵夜吃偶爾還會過夜. 但也就一直維持這樣的關係. 也是曾經想過要追其中一個. 不過問
(還有100個字)

推噓9(9推 0噓 26→)留言35則,0人參與, 2月前最新作者destiny1895 (1895的命運)時間2月前 (2024/02/19 13:25), 2月前編輯資訊
內容預覽:
是不是閨蜜我不知道啦. 但真的是好友或是兄弟那絕對有. 也就是那種你跟對方貼很近,很多獨處機會,也不會心動的那種. 肥宅我大學時候就有幾個這樣的女生朋友. 因為我本身是理組輔系文組,還是中文系這種女生爆多的系. 所以就認識不少妹子,有時候討論報告,或是跟女生們出去吃吃喝喝聊八卦的機會很多. 有幾個特
(還有501個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁