討論串[討論] 在除夕夜報復前女友劈腿會不會太過份?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(53推 15噓 118→)留言186則,0人參與, 3月前最新作者WiserWilly (大佑池九)時間3月前 (2024/02/09 05:25), 3月前編輯資訊
內容預覽:
安安. 84我,4我一個朋友啦. 大概一個月前抓到他前女友第三次劈腿. 每次都跟不同人,每次都不只一個人. 一樣的是發現她口中說四年前分手的前男友還沒分. 我朋友一個戀愛腦全心全意對她,把她當生活重心愛的死去活來. 還為了那女的最後一個人生重要考試都沒去考. 結果那女的把他當狗玩. 說最愛我朋友,結
(還有732個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間3月前 (2024/02/09 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住回一下. 你是不是誤會了?. 以為你們是男女朋友? 自我感覺良好?. 搞不好事主你才是第三者 你在破壞別人的感情. 你去舉牌 去大鳴大放. 人家說一句 這人以為自己是我男友 但他不是 我男友是Xxx. 這樣不就沒事了?. 先認清你是正牌男友還是自以為. 也許每個都是 也許你排到第三第四. 正如
(還有9個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 3月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間3月前 (2024/02/09 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ...看下來這個就不是女友啊. 沒分手就不是前男友. 是現任男友. 你朋友為啥要去當小王. 當小王就算了. 重點是橫刀奪愛還奪不走. 有沒有這麼弱的小王. 逢場作戲幹嘛那麼認真. 新警察膩?. 你朋友都知道女生有男友了. 看起來女生很誠實地走劈腿路線. 至少對你朋友很坦白. 問題在你朋友那邊. 你
(還有332個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gloriatin (辣手蘿莉)時間3月前 (2024/02/09 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
抓到第一次劈腿可以原諒. 第二次劈腿還原諒…要嘛帽子帶緊帶好帶正. 要嘛就洗腦自己是NTR愛好者. 沒結婚之前沒什麼前後任男女朋友的說法,. 就大家自由競爭的市場. 你會這麼苦惱,就是以女生為中心來說,. 你發覺自己是整個關係鏈的最底層而已. 這時候你所講的那些只會讓你深陷在底層污泥最深處無可自拔.
(還有193個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soulof5566 (56魂)時間3月前 (2024/02/10 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
好啦好啦,網路上打打嘴炮就好了啦. 反正主角也不敢真的去爆料. 頂多買杯飲料趁深夜砸到國小圍牆洩憤. 只會麻煩到清潔阿姨. 網路上讓人發洩一下. 幫失戀魯蛇過個溫馨好年. 大家說好不好. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. │天數 │ 利息 │ 小姐,世界
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁