討論串[新聞] 竹科工程師年薪200萬「遭妹子嫌還好」到處都是!網點頭曝殘酷真相
共 21 篇文章

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 4月前最新作者sea130281 (胃哥)時間4月前 (2024/01/08 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
兩性分數本來就不是單一評分而是綜合評比. 舉例來說好了. https://i.imgur.com/Dwb0bOm.jpg. 這樣的顏值搭配多少年薪才算100分?. 如果是這種程度的長相,妹子倒貼都可以好嗎,年收0都沒差. 可是如果是這種呢??. https://i.imgur.com/736CNOi
(還有108個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4月前最新作者smallworld (腸門有稀)時間4月前 (2024/01/08 14:51), 4月前編輯資訊
內容預覽:
其實去google一下這記者 大概都是這類文章. 就算是創作文吧 其實他文章這種思維已經是六七年級老阿姨的價值觀了. 就女人不用努力靠老公高薪來翻轉社會階級 還有無視投入時間的性價比. 疫情之前其實大部分20歲前後年輕人(日本 對岸)價值觀就慢慢改變成人生只有一次. 時間應該多留給自己用來體驗 而不
(還有400個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4月前最新作者xross (xross)時間4月前 (2024/01/08 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
還好文化不是很正常嗎. 不然大家怎們對普信這個詞這麼有共鳴. 舉我發文的例子. 我發過. 港姐 環球小姐. 照片. 被一堆鄉民說還好. (反而鄉民追捧某女神 影片好像連一千點閱都沒有). 或是. 跟各大港姐拍拖過的男人 還被鄉民評價 沒自信 看起來膽小. 年薪過三千萬. 也是被說還好 只能找高齡單親
(還有63個字)

推噓7(9推 2噓 39→)留言50則,0人參與, 4月前最新作者soulof5566 (56魂)時間4月前 (2024/01/08 16:30), 4月前編輯資訊
內容預覽:
先進入薪情平台. 輸入年收入200萬元. 比較對象,不同教育程度,選擇研究所程度. 竹科工程師大部分都是研究所學歷. 這個大家認同吧,作業員不算是工程師喔. 結果出來會發現研究所學歷大約是80%. 如果扣掉大量的文組研究所學歷(薪水低). 在竹科裡面的理組研究所學歷中. 200萬會排到多少百分比呢?
(還有838個字)

推噓10(11推 1噓 27→)留言39則,0人參與, 4月前最新作者WireShark (幹你媽,我不是教你炸!)時間4月前 (2024/01/08 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果有房貸車貸. 再加上要結婚養小孩. 現在薪水百萬可能都有點緊. 雙薪150萬可能才剛剛好 (一人薪水也才六萬多. 不過還是要看地段啦. 像是說200萬還好. 可能是指在買台北房子. 不過年薪200萬在男生當中已經PR90的人了. 問題是妹子本身....在女生當中有PR值90的水準嗎?. 女生PR
(還有98個字)