討論串[求助] 曖昧對象提議幫自己慶生
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(142推 25噓 210→)留言377則,0人參與, 4月前最新作者shaojun (東山優史)時間4月前 (2023/12/19 20:32), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我跟她是今年四月在日語交流會上認識的。我是射手男,她是天蠍女。. 她因為在高鐵上班需要輪班的關係,所以目前只單獨約出來過3次(另外有跟共同交流會的朋友一起看電影、唱歌過)。. 上個月她生日有傳語音祝她生日快樂後,現在聊line的頻率大概是1至1.5天一次。. 上星期三是我們第一次約出去外縣市出遊,我
(還有1084個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者joy830 (joy)時間4月前 (2023/12/20 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
我韓粉. 1. 我建議你直接告白,直視女生的說法。以前說告白是爛方法,但我覺得現在持續不告白才是老招。現代人步調很快,沒時間跟你慢慢磨. 2. 這女生是正常人嗎。我這樣問,是因為有的女生交往後還不給牽手,有的女生可以上床但不給當女朋友. 3. 聊LINE是文字還是通話。文字可能是女生打字很快,他可以
(還有43個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4月前最新作者vi000246 (Vi)時間4月前 (2023/12/20 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得不用太在意對方想法. 照自己的步調走就好了. 曾經有一次曖昧對象也是幫我慶生. 跑去餐廳吃飯 還買了小蛋糕吹蠟蠋. 夜景也看了 該摸的也摸了. 結果咧 也是GG. 所以對方做什麼都是假的. 你就照自己的進度 慢慢增加肢體接觸. 摸手臂、搭肩、摸頭、牽手. 現在看起來是很有機會 但不要抱著一定

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4月前最新作者kkro002000 (KEYBOARD DRIVER)時間4月前 (2023/12/20 11:18), 4月前編輯資訊
內容預覽:
安排一場兩人都很有興趣的旅行. 當天來回就好. 地點不要多. 要有適當的時間聊天增進彼此的了解深度. 可以上午一個點 中餐一間餐廳 下午一個點 聖誕節快到了 晚上去體驗一下氣氛. 切勿把行程都塞很滿很趕. 每個行程你都要掌握時間且有替代方案. 讓女孩不需要煩惱行程也不用等太久. 坐在咖啡廳或餐廳.
(還有292個字)

推噓6(8推 2噓 10→)留言20則,0人參與, 4月前最新作者kkro002000 (KEYBOARD DRIVER)時間4月前 (2023/12/20 13:37), 4月前編輯資訊
內容預覽:
引述《shaojun (東山優史)》之銘言:[6~. 不要把決定權給女生,你以為的尊重,實然是把責任給對方決定. 女生不是一個會直說的生物,他的答案都藏在各種動作跟暗示上. 那些肢體語言已經告訴你. 你還去問他能不能牽手只會翻白眼. 牽手又不是犯罪. 你是想要追人的人就主動一點不需要問. 過馬路
(還有864個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁