討論串[心情] 約見面後
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間5月前 (2023/12/19 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
為了護航 連這種違心之論都能打出來 真的不簡單. 人與人之間互動的基礎很簡單 就是信任兩字. 不用在那邊扯說 剛認識的人 總是會擔心受怕. 會擔心會害怕 就不要答應. 既然答應了 就代表信任 何必又在那邊疑神疑鬼. 別說和異性談戀愛 就連和同性交朋友也一樣. 約好十點 就等十點. 十點到了 對方沒出
(還有194個字)

推噓-3(7推 10噓 27→)留言44則,0人參與, 5月前最新作者pipsqueak002 (耶! 好運還沒走~)時間5月前 (2023/12/19 12:10), 5月前編輯資訊
內容預覽:
沒啥好吵的,沒人有錯,錯的是剛好兩人性格不合適而已。. 我如果第一次帶一個團隊做一個新的專案,我是專案負責人,. 專案期限之前的幾天(視專案規模困難度),我就會開始確認每個人的進度,. 以便掌控整個團隊的專案時程。. 如果今天是帶老團隊,誰愛拖誰超可靠超準時,我一定只盯那個愛拖的。. 但是新團隊不熟
(還有951個字)

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 5月前最新作者a366576 (阿慶)時間5月前 (2023/12/19 10:58), 5月前編輯資訊
內容預覽:
個人是沒用過那種約吃飯的軟體過,. 但分享一下個人對約網友出去的觀點:. 首先是「反覆確認」的行為本身,. 對於被確認的一方是會產生不被信任的感覺,. 確認對方是不是會如期赴約?. 找再多解釋其實都是為了保護自己而已,. 保護自己不損失錢財時間怎樣出發點都好,. 但再怎樣都不能有罪推定(他會爽約或遲
(還有444個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5月前最新作者ligin (GAME OVER)時間5月前 (2023/12/19 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
如果A是正妹大奶. 傳多少訊息給我. 我都不會不開心. 就人帥沒問題. 人醜性騷擾. 套用在女生身上也沒問題. 不要告訴我女生多正. 吃飯找不到人. 還要上網找. 自己出錢. 就是這麼現實. 有正妹現在約我吃飯. 我馬上去載他. 順便請他吃. 就這麼簡單. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 5月前最新作者vi000246 (Vi)時間5月前 (2023/12/18 14:17), 5月前編輯資訊
內容預覽:
根據我的經驗 這兩種人都不少. 我自己是會先出發前傳訊息說等等見. 如果路上交通延誤會遲到就再傳訊息說會延誤. 不會遲到就到門口在傳訊息. 早到的話就說現在附近晃晃 請對方不要太趕. 不需要管對方 因為通常你報備. 對方也會報備目前進度. 如果對方都無消無息. 我會在約定的時間到了再傳訊息問進度.
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁