討論串[心情] 約見面後
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(199推 116噓 594→)留言909則,0人參與, 4月前最新作者morraChou (找不到~找不到~)時間4月前 (2023/12/18 06:45), 4月前編輯資訊
內容預覽:
純抒發心情,請鞭小力><. 分類是心情!!!心情!!. 也沒有要討論誰對錯. 因為這是雙方認知上的差異造成的不愉快而已. 沒有要公審!. 如果要公審,. 我就絕對不會把A的那些. 我也覺得有瑕疵的部分寫出來好不好. *最新文末更新*. 討論度超乎想像,. 所以就叫朋友自己來看這篇。. 留言她也都看了
(還有4246個字)

推噓42(45推 3噓 59→)留言107則,0人參與, 4月前最新作者ncage時間4月前 (2023/12/18 13:21), 4月前編輯資訊
內容預覽:
簡單說. 約好見面的時間前30分鐘. 男方沒回訊息. 女方就在訊息裡威脅沒回覆得話要走人了. 男方到現場看到簡訊後一個怒. 和女方輸出"正確"的價值觀. 雖然你說沒有要公審 沒有對錯的問題. 但你說別人是雷包欸?. 雷包沒錯的意思嘛?. 好那先講結論 我覺得女方比較雷. 搭大眾運輸又怎樣 有人交友軟
(還有596個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 4月前最新作者vi000246 (Vi)時間4月前 (2023/12/18 14:17), 4月前編輯資訊
內容預覽:
根據我的經驗 這兩種人都不少. 我自己是會先出發前傳訊息說等等見. 如果路上交通延誤會遲到就再傳訊息說會延誤. 不會遲到就到門口在傳訊息. 早到的話就說現在附近晃晃 請對方不要太趕. 不需要管對方 因為通常你報備. 對方也會報備目前進度. 如果對方都無消無息. 我會在約定的時間到了再傳訊息問進度.
(還有155個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者ligin (GAME OVER)時間4月前 (2023/12/19 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
如果A是正妹大奶. 傳多少訊息給我. 我都不會不開心. 就人帥沒問題. 人醜性騷擾. 套用在女生身上也沒問題. 不要告訴我女生多正. 吃飯找不到人. 還要上網找. 自己出錢. 就是這麼現實. 有正妹現在約我吃飯. 我馬上去載他. 順便請他吃. 就這麼簡單. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 4月前最新作者a366576 (阿慶)時間4月前 (2023/12/19 10:58), 4月前編輯資訊
內容預覽:
個人是沒用過那種約吃飯的軟體過,. 但分享一下個人對約網友出去的觀點:. 首先是「反覆確認」的行為本身,. 對於被確認的一方是會產生不被信任的感覺,. 確認對方是不是會如期赴約?. 找再多解釋其實都是為了保護自己而已,. 保護自己不損失錢財時間怎樣出發點都好,. 但再怎樣都不能有罪推定(他會爽約或遲
(還有444個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁