討論串[討論] 說好的不婚不生呢????????
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(71推 9噓 64→)留言144則,0人參與, 5月前最新作者rubberking (怪你過份美麗)時間5月前 (2023/12/13 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
十年前我們一群好姊妹都說好不婚不生. 結果過了30歲開始有人結婚. 這就算了. 原本說什麼兩人世界 頂客族 開心逍遙. 出國想走就走. 結果呢???. FB IG全部封面都給我換成小孩. 也沒看你們再出哪個國. 喝下午茶居然還想約親子餐廳. 誰要去啦. 整天轉貼什麼莫名其妙的育兒文章. 什麼倒吃甘蔗
(還有153個字)

推噓28(30推 2噓 55→)留言87則,0人參與, 5月前最新作者mangle (mangle123)時間5月前 (2023/12/13 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到近十幾年西方和台灣許多喊女權、女性性自主、不靠男人、倡導獨立生活,還有婚姻會變成男人的附屬品之類的女性們. 但很多後來都嫁給有錢人、醫生之類在社會上很有階級的人…嗯…. --. Sent from nPTT on my iPhone 8 Plus. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 5月前最新作者a874622 (流浪者)時間5月前 (2023/12/13 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
不婚不生父母衰老或離世. 如果自己臨時疾病腸胃炎受傷. 住院,回家拿換洗內衣褲盥洗用具都沒人. 衰老後出門辦事處理財務都無法. 交給看護處理財務,或花大錢聘專業人士處理. 這實在是單身高齡社會很重要的問題. 30年後用AI智慧機械人能解決嗎?. AI機械人連線銀行賣場外送可解決??. 單身爽80年痛
(還有51個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5月前最新作者yueayase (scrya)時間5月前 (2023/12/13 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
這就讓我想起有些人自己高中模擬考考不好. 就對其他同學大聲說:大家加油,大學一起前進稻德國真遠.... 然後企圖讓其他也考沒多好的同學,產生一種莫名的恐懼心態,這大概是一種不要只有我自己死,大家一起去死的心態吧.... 然後我不知道那個同學後來到底上哪一間、念那一個科系就是了... 反正不關我的事.
(還有60個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間5月前 (2023/12/14 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
你這個要反過來想. 所以醫生 有錢人喜歡的. 是這些優質女權意識抬頭的女生啊. 畢竟如果要那種溫良恭儉讓的. 早就一堆人貼上來了. 所以女權意識抬頭的女生. 其實也是用這種方法篩男生. 如果男生會蠢到被女權嚇到. 多半就不會是她們要找的對象. 但是如果能尊重女權相安無事. 自然是上上之選. 如果無法
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁