討論串[討論] 飲食習慣是不是很重要啊
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5月前最新作者handsomecat3 (毋忘在嘉)時間5月前 (2023/12/13 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
你傻傻的~聽我細說分明. 我也是喜歡吃生魚片和日料的人。. 不過頻率可能沒你那麼高,可能幾年前有。. 吃會上癮、會挑戰更高級、後來甚至吃一些米其林等級的日料店。. 黑鮪魚三部曲、海膽生蠔白子龍蝦鮑魚松葉蟹、各種貝類、稀有魚種。. 握壽司上的魚肉和醋飯融合在嘴裡劃開的滋味、鮮甜餘韻無窮。. 也得承認吃
(還有198個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HeliosPlus (離風)時間5月前 (2023/12/14 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
我認為要分成兩個層面看:你更在意是偶爾吃一次大餐時的飲食習慣、還是日常的飲食習慣(都在意就只能分手了xD. 像我喜歡嘗試各種新奇的料理,所以偶爾吃大餐就會想點一些沒看過的餐點或是沒吃過的做法,例如剛流行舒肥的時候就試了各種舒肥部位、也試過各種奇怪的熟成,例如牛、羊、生魚片什麼的. 但我日常吃東西是真
(還有335個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者takashi01 (中和孔劉)時間5月前 (2023/12/14 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
真的滿重要的. 我跟現在這個女朋友. 還沒交往前. 我隨口她要不要去我朋友開的壽司店吃飯. 那天去載她在車上才跟我說不敢吃生的. 但我還是載她到朋友的店. 畢竟都已經訂好位了. 也不好意思不去. 但壽司一上桌後 看到她看生肉表情是完全不能接受. 我就叫朋友做炙燒給他. 自己倒是吃得很開心. 那次經驗
(還有75個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者harunatsu (harunatsu)時間5月前 (2023/12/14 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
第一次回文獻給這篇。. 這串討論勾起我跟先生交往時的回憶。. 阿姐我的家人非常愛吃爭鮮(這裡不討論爭鮮),先生知道這件事,但他不知道其實我沒那麼愛吃,哈哈。. 交往期間他偶爾就會提議要不要吃爭鮮。. 他以為我很喜歡。. 但是!他不吃生魚片!而且覺得生魚片味道很噁心。. 所以我就會拒絕跟他說:你不吃生
(還有399個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁