討論串[討論] 飲食習慣是不是很重要啊
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓148(180推 32噓 396→)留言608則,0人參與, 4月前最新作者iverson7761 (一指斷慾 難返蓬瀛)時間5月前 (2023/12/12 13:45), 5月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 先說我自己經驗. 個人非常喜歡吃生魚片. 去年發過一次歐兔徵人. 當時雖然有直接貼了整桌生魚片照片. https://i.imgur.com/FGwUdiE.jpg. 但內文我只寫了日本料理. 認真聊了四個月後. 鼓起勇氣問要不要出去吃個飯. 才發現對方完全無法接受生肉. 之後我就很堅持.
(還有7279個字)

推噓10(11推 1噓 18→)留言30則,0人參與, 5月前最新作者Freeven (夏舞楓)時間5月前 (2023/12/12 17:00), 5月前編輯資訊
內容預覽:
飲食習慣超重要的啊. 彼此愛吃什麼、不吃什麼都會影響到日後的約會安排. 假如某一方的吃素,那是不是另一方就要陪著一起吃素. 假設今天去什麼風景名勝,現場都是野味料理,你能忍著只陪對方吃野菜嗎. 就算不要到吃素這麼極端. 有時候就只是吃到好吃的,想分享給對方. 彼此一起享受. 結果對方很忌諱你喜歡的美
(還有588個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5月前最新作者breathair (拆了?簡單了)時間5月前 (2023/12/12 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實還好吧?. 吃是很個人,很主觀,甚至有時候很隱私的. 吃那家館子. 點什麼菜. 喝什麼飲料. 如果不將就,妥協. 那約人吃飯純粹是給自己或別人找麻煩. 最好各吃各的. 更何況再好吃的東西. 常常吃,都會很快吃膩的. 我曾經也是超愛吃生魚片. 可是我老婆接受不了冷的吃那麼多. 那我就點我要吃的就好
(還有152個字)

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 5月前最新作者pipsqueak002 (耶! 好運還沒走~)時間5月前 (2023/12/12 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得看人吧,i大的照片整桌我一個人就能嗑掉,. 但我曾有過交往過好幾年的對象就是完全不吃生的。. 相處上來講就很簡單,只要我想吃日料,. 基本上就是她配合我,她就點軍艦玉子燒,蟹肉,. 鮮蝦或是手卷細捲類的,搭著味增湯這樣。. The 春我印象好像其實也有很多熟食丼飯。. 但是我就不會每餐約會都吃
(還有207個字)

推噓16(17推 1噓 23→)留言41則,0人參與, 4月前最新作者vi000246 (Vi)時間5月前 (2023/12/12 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊 你也沒在尊重別人的飲食習慣啊. 吃素的人雖然麻煩 但他們還能配合吃鍋邊素. 或是找合菜分開吃. 不要跟我說有些素食者有多龜毛. 因為你跟他們是同一類人. 有一大堆店家除了生魚片也有賣其他的. 幹嘛一定要配合你吃只賣生魚片的店?. 吃飯本來就是要互相配合的. 不只是料理的種類. 而是包含很多方
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁