討論串[討論] 很多高學歷男喜歡找低學歷女?
共 33 篇文章

推噓14(14推 0噓 25→)留言39則,0人參與, 5月前最新作者MilesDavis (MD)時間5月前 (2023/12/04 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
可是瑞凡. 醫學系裡面. 除非是極端女權. 或是真的長的吞不下去. 女生很早就被訂光了. 學歷的確不能代表一切. 但是是個初步印象. 容我講個不中聽的話…. 學歷太差的女生我常常會覺的對不上頻率. 跟學歷好的女生講話. 被她們激發新的知識或觀點. 我甘拜下風也毫無損失. 只要女生比我聰明、工作能力強
(還有90個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 5月前最新作者todao (心裡有數)時間5月前 (2023/12/04 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
毋是按呢. 查埔人揣對象. 其實足單純. 袂管汰妳有錢無?有厝無?. 就是看有佮意無. 看外表. 看講話. 看妳這个人爾. 所以查某人學歷. 當然毋是上重要的因素. 若人真好. 高中畢業嘛無差. 顛倒有一寡查某囡仔揣對象. 會真重錢. 講起來就是猶毋是真正的經濟獨立. 猶閣有想欲予查埔人飼的想法.
(還有143個字)

推噓20(22推 2噓 14→)留言38則,0人參與, 5月前最新作者oldman7788 (老人7788)時間5月前 (2023/12/04 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個朋友是老闆司機. 他經歷的幾任老闆,不意外,都有行程去接送小三(其中幾個老闆是知名上市公司老闆,新聞看到的). 而這些小三大多數是八大出身,或是特助扶正,這些女生的硬實力(學經歷)比得過老闆娘嗎?. 我就問. 元配出身學經歷夠讚了吧. 哪個不是名門世家門當戶對. 優秀如董事長,為什麼會喜歡學
(還有272個字)

推噓6(7推 1噓 14→)留言22則,0人參與, 5月前最新作者handsomecat3 (毋忘在嘉)時間5月前 (2023/12/04 20:17), 5月前編輯資訊
內容預覽:
學歷大致跟考試成績成正比,以下討論:. 有些人說女生太聰明會不會影響,有些男生信誓旦旦說不會, 我們先來看看以下實驗:原文網址:https://www.ettoday.net/news/20151029/587843.htm. 女生們是否會害怕自己太能幹而找不到男朋友;而男生會介意另一半比自己聰明嗎
(還有811個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 5月前最新作者vanattenhove (van)時間5月前 (2023/12/04 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
有研究指出小孩的智商跟母親的關聯性較高. 因為跟智力有關的基因大多在X染色體上. 如果你生的是女兒 有兩個XX 那麼她先天的智商可能是爸爸跟媽媽組合來的 比較不會有極端值. 但如果生的是兒子 只有一個X 這個X必定來自媽媽. 此時媽媽如果本身很聰明 有很大的機率可以遺傳給兒子. 當然遺傳對智商的影響
(還有106個字)