討論串[討論] 想直接問大家,很多男生是不是來舔的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(20推 2噓 35→)留言57則,0人參與, 6月前最新作者amaranth5566 (Amaranth)時間6月前 (2023/10/28 14:14), 6月前編輯資訊
內容預覽:
看網路討論區. 很多男生約會不讓女生花一毛錢的,且平日接送、節日送禮更是全面到位. 婚後房屋汽車的頭期貸款也是男生全扛. 想問大家. 路上一堆願意一起付出女生不找,硬要當舔舔的男生是不是自找的?. 大家怎麼看呢?. (我周圍沒有這類型男生,只好來BG板請教鄉民). --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有58個字)

推噓32(37推 5噓 60→)留言102則,0人參與, 6月前最新作者CSimon (賽門)時間6月前 (2023/10/29 11:08), 6月前編輯資訊
內容預覽:
老實說,會付出的男生挺多的,我身邊大多數都是這種. 妳說妳身邊都沒有遇到這類男生,我猜有兩種可能. 1. 妳年紀比較小,我們年代不同. 2. 妳外貌雖然漂亮,但漂亮的很不明顯. 年代的話,我是6年級後段班~7年級前段班這代. 我在學生時期,沒有AA這個名詞,男生多付出一點,. 是再正常不過的事情.
(還有935個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間6月前 (2023/10/30 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
這也是為什麼六、七年級,. 也是婚姻怨偶的最大宗成員啊。. 交往時,我付電影票、妳付爆米花,. 吃好料,我付餐錢、妳付飲料錢,. 結婚時,我付高額聘金、婚禮費,妳付嫁妝,. 所以說,. 結婚後,我只出錢,妳做家事、照顧我爸媽,. 怨媳婦:幹!老公孝道外包、家事都丟給我!. 你學生時期沒有AA這個名詞
(還有53個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 6月前最新作者uwmtsa (補刀)時間6月前 (2023/10/31 04:35), 編輯資訊
內容預覽:
網路上的討論常常有一種趨勢. 二分法. 然後選邊站. 舔狗,阿法男. 如果腦筋那麼死,那真的舔不舔都不重要,憑實力繼續單身吧. 男女交往之初. 其實就是個善意交換的過程. 要不是兩個人一見鍾情天雷勾動地火一頓互相輸出. 總是要有人先釋出善意. 也可以說是試探. 先發個球,看對方接不接. 順利的話.
(還有459個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 6月前最新作者vava5566 (開心)時間6月前 (2023/10/31 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
男生積極舔女孩讓女孩得到一種很好的照顧,本來就是會加分. 對方久而久之有的也知道感恩,也會舔過來. 不但日常生活如此,私下也是如此,變成69互舔. 其實男生並沒有那麼笨,沒有人會不求回報舔十年,大部分還是會跟男生出去吃飯約會的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁