討論串[討論] 不缺錢的女生 會找怎樣的男生
共 12 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 8月前最新作者akadamaroia (ROIA)時間8月前 (2023/09/27 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
自己有工作挺好過而且家裡沒有皇位要繼承的女生..... 1.單身追星看漫畫看小說. 2.跟條件差不多的對象在一起. 我的經驗肯定有抽樣偏誤的,畢竟我只是跟爸媽交差不是來做社會調查的齁. 相親認識的男生是找“員工”,員工要進他家工作生小孩和遵守公司的制度。. 但是對薪資福利避而不談,就是要嫁進他家侍奉
(還有225個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 8月前最新作者allenbo3533 (allenbo)時間8月前 (2023/09/27 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
我太太阿 雖然不是千金小姐 但是也算平均以上了. 父母非常溺愛 從小到大也不缺錢 大學時代一個月. 10萬零用錢 結婚後反而沒有了 他爸說嫁人了 去. 給妳老公養. 家中的話語權 她幾乎不太說話啦 要花錢的時候. 往往會有一句 我又不是花你的錢 巴拉巴拉巴拉. 不過她有什麼稍微大的開銷是都花她自己的
(還有154個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 8月前最新作者jass87987 (秋森萬)時間8月前 (2023/09/27 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hamerlenin (lenin)》之銘言. 跟大家分享一個真實案例. 我老爸20年前有個朋友長的帥帥的,瘦瘦的身高還行,. 他結婚後渾渾噩噩過日子,每天喝酒跑攤,. 業務工作跑不起來賺不了錢,. 他老婆都要來我家把他帶回去。. 結果後來他跑去打高爾夫球,認識了有錢人家女兒,. 那個女的
(還有169個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 8月前最新作者kuoyu (^_^)時間8月前 (2023/09/27 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
我以前認識兩個不同類型的,第一個據說小時候窮過,所以很小就省吃儉用去打. 工,憑藉出色的外表與口才,從事業務類的工作賺不少錢,辦過信用卡門號,也. 賣過套裝CD與百科全書,最賺的是賣房子,金額最高,然後也熟悉資本市場,把. 多的錢拿去投資,賭徒性格賭性堅強,卻也懂得分散風險,經歷過網路泡沫、319.
(還有386個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 8月前最新作者geige時間8月前 (2023/09/27 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
當然是找更有錢的啊. 女醫師不是大多挑男醫師或是有錢人嗎?. 總之慕強的挑法. 沒錢的話至少要帥. 本來覺得要高富帥. 但是很多男醫師其實不高,所以高可能最不需要. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: