討論串[討論] 不缺錢的女生 會找怎樣的男生
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(83推 14噓 81→)留言178則,0人參與, 7月前最新作者hamerlenin (lenin)時間7月前 (2023/09/26 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
如題 不缺錢的女生會往上找還是往下找. 1.比女生窮,女生話語權較大,但要享受時(出國旅遊)女生要多出一點. 2.經濟能力一樣,價值觀不合時容易吵架. 3.找更有錢的男生,但話語權較低. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N9860.. --. 發信站

推噓6(10推 4噓 14→)留言28則,0人參與, 7月前最新作者cailon (我不一定是我!)時間7月前 (2023/09/26 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道能不能回你. 本肥的另一半家裡有店面、事業. 從小坐賓士上下學. 長大長住在國外念書. 基本上用好的吃好的. 本肥臣本布衣~啥鳥都沒有,喔不真的只有鳥. 所以照你的回答,我是1. 我比女生窮. 總之我的錢也是她管的~至於她怎麼用錢我也不會問跟管. 只知道出門我不用帶錢包. 身上標配就是一張加
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linx210145 (hotnet)時間7月前 (2023/09/26 23:02), 7月前編輯資訊
內容預覽:
這要看家裡多有錢. 身邊遇過二代. 家族事業台灣大陸都有. 回台灣都的. 找的男生身高還好,家裡沒錢. 但沒差女方家裡爆炸有錢. 答案就是3. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.43.111 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓7(13推 6噓 15→)留言34則,0人參與, 7月前最新作者elite9q時間7月前 (2023/09/26 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說不管是有錢的女生還是沒錢的女生. 現在的趨勢都是不特別想要男生. 因為絕大多數的女生,不會一定有需要男生的性需求. 跟男生不一樣. 男生就算每天尻,都想要真實的女性. 女生的話嘛,至少有兩種人不需要男生. 一種是完全沒有性需求,連自慰都沒有. 這種女生是存在的,那請問他為何需要男生?!. 另一
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 7月前最新作者uwmtsa (補刀)時間7月前 (2023/09/27 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我真的笑出來. 你換個帳號去隔壁板男女角色對調PO一篇. 男方富二代. 女方每個月得上繳薪資只留一千跟加油卡. 然後自己得扛房貸. 看看推文回文會怎麼跟你說. 這日子過得下去. 如果不是其它有什麼好處你沒講的. 老夫只能說佩服佩服. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁