討論串[討論] 魚二代徵婚
共 25 篇文章

推噓43(44推 1噓 63→)留言108則,0人參與, 8月前最新作者crazyM (We are the future)時間8月前 (2023/09/25 13:28), 8月前編輯資訊
內容預覽:
有看完影片+大概看過魚二代ptt發文跟魚二代FB & IG. 我覺得長相和條件那些好像都不是主要問題. 看起來人蠻陽光 分享的生活其實也挺有趣的. 可是看徵友文就會覺得. 配合度異常低+對愛情有矛盾想像和需求. 他很清楚他要找的對象要配合他非常多. 捨棄現代都市生活的精彩搬到偏鄉過平淡日子. 斷了自
(還有480個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 8月前最新作者stjchl (潮王鄭成功)時間8月前 (2023/09/25 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
那集我有看. 最大的問題在於他不會包裝自己. 而且有一股憤世嫉俗的傲氣. 沒錯他很努力. 他很認真. 他很孝順. 他賺得多. 但這些東西都讓自己用憤慨的情緒跟言論劈裡啪啦講出來的話. 那男性魅力就是0. 這就是為什麼很多公司行銷產品要請公關公司一樣. 談吐本身就是一門藝術. 日本匠人的辛苦程度不會亞
(還有83個字)

推噓43(44推 1噓 25→)留言70則,0人參與, 8月前最新作者juspion (sillyfish04)時間8月前 (2023/09/25 18:39), 8月前編輯資訊
內容預覽:
看到漁二代徵婚有感而發. 阿姨我老公是漁業從業人員. 感覺應該有資格參與討論. 雖然說我們從大學交往一路十年結婚. 畢業進入職場尚未結婚時. 各自有各自的忙. 他回了家也是會互相體諒. 順手把對方沒做完的家事弄完. 並沒有要我犧牲自己的人生規劃當他的免費勞工. 即便婚後 也沒有要我去支援過. 倒是我
(還有859個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 8月前最新作者xross (xross)時間8月前 (2023/09/25 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
完全沒追. 私以為 應該兼職當當Youtuber (已經當了?). 總有粉絲想追星. 舉例. 某些抖音主已經混上頂流 抖內抖不完 都成梗了. https://i.imgur.com/JiDeEag.jpg. "正在給 秀才 和 一笑傾城 刷禮物". 像這個秀才 抖音太火 這個月突然被無故封號. ht
(還有89個字)

推噓28(29推 1噓 41→)留言71則,0人參與, 8月前最新作者peedou (chalus)時間8月前 (2023/09/26 00:46), 8月前編輯資訊
內容預覽:
他以前在O2的徵友文刪了 但我還記得內容. 來個懶人包. 1.原工程師 (不知道啥行業)回家接鄉漁業 薪200w(不清楚是全家還個人). 2.每天早上4:30就要起床忙到睡覺. 3.抽菸、髒話滿口、家事技能很差、想一把火燒了髒亂. (髒話有分語助詞國罵還有黃腔讓人難堪的那你是哪種??). 4.女生要
(還有652個字)