討論串[討論] 魚二代徵婚
共 25 篇文章

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 8月前最新作者deepdish (Keep The Faith)時間8月前 (2023/09/25 05:54), 8月前編輯資訊
內容預覽:
這就沒實力的工程師. 看影片中不惜成本打雞蛋弄飼料就知道. https://i.imgur.com/qF1J0gq.png. 土法煉鋼. 當然沒fu糗. 看看外國專業養蝦研究發現什麼. 還不用翻論文就找到 YT 影片. 海膽糞便長出超大蝦(美國阿拉巴馬大學伯明罕分校). https://youtu.
(還有525個字)

推噓2(6推 4噓 13→)留言23則,0人參與, 8月前最新作者bms ( )時間8月前 (2023/09/25 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
有這種想法的不論男女單身一輩子剛好而已. 整天只會要求別人要提供 abc. 都不反省想想自己. 不要說我要求你其他東西. 你自己講的 情緒價值. 阿請問你能提供對方嗎. 如果不行. 那請問你能在一段關係中提供什麼價值?. 自己都沒法提供的東西好意思要求別人?. 想進入一段關係或一段婚姻. 只有兩個詞

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 8月前最新作者sky2030 (無業遊民)時間8月前 (2023/09/25 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
這種務農,上山打獵,下海捕魚的. 甚至是一些做小吃的都很難找對象. 最大的問題不是在於工作內容. 而是「去當免費勞工」. 換個角度想,假如你入贅到女方家做牛做馬然後賺的都是別人的. 還有高機率跟擊敗長輩一起住. 也沒什麼自己的生活娛樂,你願意嗎?. 我看過做這一類會成功的夫妻都是一起創業的. 再來是
(還有130個字)

推噓14(40推 26噓 92→)留言158則,0人參與, 8月前最新作者season2011時間8月前 (2023/09/25 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
都是個平均三十幾歲的論壇了. 我是覺得有的是刻意要裝瞎. 不然是沒見過人 還是沒出過遊. 一大堆在拿要跟男方一起工作在崩潰. 又不是沒遇過那種老闆娘. 真當老闆娘是拿來當作工人操喔. 老闆娘的工作. 重點就是數個人頭 發錢 收錢. 中午訂個便當 天氣太熱叫個飲料. 沒事掃個地. 就沒了. 主軸就是看
(還有289個字)

推噓27(32推 5噓 35→)留言72則,0人參與, 8月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間8月前 (2023/09/25 10:13), 8月前編輯資訊
內容預覽:
只能說啊. 這個魚二代也滿眼高手低的. 絕大多數人都一定能找到另一半. 只是看你的標準要放多低. 現在的狀況看起來就是. 這個魚二代覺得自己賺很多. 就想要挑女生. 結果自己挑中的女生看不上自己. 單純的就是過度自信的問題. 他的條件不差. 只要放低標準. 說真的不可能找不到女生. 女生一大堆. 只
(還有305個字)