討論串[求助] 男友深愛著前女友
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(24推 3噓 47→)留言74則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2013/07/26 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
手機發文,排版請見諒。. 男友是朋友介紹後主動追求我的,在相處的過程中,我也知道男友為了前女友兵變而得過憂鬱症,不過當下他非常的積極追求,我對他也有好感,所以我們就在一起了。. 在一起後我就發現男友幾乎所有的東西都有前女友的影子.... 皮包裡、鑰匙圈、房間牆上等等地方都有他跟前女友的照片,fb上也
(還有531個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者youngeram97 (小百合)時間10年前 (2013/07/27 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
在這邊講兩個例子,. 一個是我,一個是我姊~. 都是跟妳男朋友一樣有影子在心中!. 是我姊夫追我姊的,同樣的,我姊那時也得憂鬱症,也被前男友傷得很深,. 常常莫名在我姊夫面前哭,我姊夫只有默默地陪他,. 但我姊也很依賴我姊夫,中間有過爭吵也有鬧到差點分手,. 只是我姊夫真的是一個很有耐心的人,十年過
(還有506個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者whatsJ (花子姐)時間10年前 (2013/07/27 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪~. 以前某任前男友也是這樣. 當時年紀輕(17-18). 覺得他反正也沒再跟前女友見面. 反正在一起的人是我. 就傻傻的相信他會忘了她. 但是後來說穿了 (大多數的)人都犯賤. 會記得那個傷你最深的. 反而不會記得對你好的. 會記得愛了一半不愛你的. 反而不會記得死心蹋地在你身邊等待的.
(還有119個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者amades14 (B)時間10年前 (2013/07/29 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
身為過來人,給幾個建議. 1.先自己冷靜一下,慢慢先抽離一些,不要放過深,保護一下自己(小心重傷). 2.想一下自己對這件事的容忍度,如果已經會影響到心情.... 也許要先幫自己打預防針(分手). 3.其實,他知道妳的好,也喜歡妳,你們的互動與生活也沒有問題. 但是他心裡面就是走不出前一段的影子,或
(還有199個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2013/07/29 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
身為過來人,給幾個建議. 1.先自己冷靜一下,慢慢先抽離一些,不要放過深,保護一下自己(小心重傷). 2.想一下自己對這件事的容忍度,如果已經會影響到心情.... 也許要先幫自己打預防針(分手). 3.其實,他知道妳的好,也喜歡妳,你們的互動與生活也沒有問題. 但是他心裡面就是走不出前一段的影子,或
(還有337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁