討論串[求助] 請幫我分析一下我的問題
共 10 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 8月前最新作者seaping (())時間8月前 (2023/09/08 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
這是你昨晚的 case. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. (中略). 我想知道, 你設身處地去想了以後. 有人和你說: [那還是妳上網找看看]. =. 你是真的只會覺得他很厲害, 而不會不爽到爆, 或是不開心嗎?. =. 如果你真的只會覺得叫你上網找的很厲害, 不會有任何的不開心. 那你的
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 8月前最新作者pricetopay (機械魚)時間8月前 (2023/09/08 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 就女友這件事提供建議:. 看完你的描述跟女友的訊息後,我認為就這件事而言,最大的問題是出在. 「你的表現對女友來說不像是真的想幫忙」. 如果你是真的想幫女友的忙,當你詢問是否要幫忙、且女友也有意願讓你協助的時候,請你放下手邊的事情,把遊戲關掉,好好地跟她一起處理事情。. 這樣就算你提出的
(還有427個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 8月前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間8月前 (2023/09/08 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
哦 那還是妳上網找看看. 看到很多人對這句話有意見 真的挺傻眼的. 說這樣有貶低 嘲笑的意味. 個人是覺得欲加之罪 何患無辭. 光還是這兩個字 語氣就委婉和緩不少 甚至還有鼓勵的作用. 再加上疊字的看看 根本和貶低嘲笑完全沾不上邊. 若持平的標準是50分 那句話評斷下來 頂多30~40而已. 接下來
(還有886個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 8月前最新作者lovecfcm (ANNE)時間8月前 (2023/09/09 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
她是在「設計」填字遊戲(出題),不是在「玩」填字遊戲。. 我猜你應該沒有「設計」過填字遊戲。因為「設計」跟「玩」的難度是不一樣的。. 設計光是要考慮怎麼排列字詞、讓空格減到最少,就要想很久了。. 你說她在實習,要做課前準備,又要設計填字遊戲。我猜她是實習老師?. 所以她設計填字遊戲,必須考慮學生的程
(還有842個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mdfkmdfk (馬抖發科科科科)時間8月前 (2023/09/09 07:25), 編輯資訊
內容預覽:
我來試著理解你這種人心裡真實的想法. 1.你幫助人的角度不是真的想幫他,只是想突顯我比你更行。. 2.你不採用我的方法就是不受教,你能證明我有什麼話說錯嗎?. 3.比我還行的只有大神等級的,其他的都是**。. 4.問問題前先google很難嗎,看完說明書了嗎,那你問什麼?. 雖然你嘴上說沒有,但身體
(還有20個字)