討論串[心情] 男友去半套,該原諒嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(92推 10噓 171→)留言273則,0人參與, 8月前最新作者w810705 (beihuo)時間8月前 (2023/08/20 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
先說背景. 男/76年次/今年2月剛離職準備會計師考試. 我/81年次. 再一起七年,見過家長,預計明年結婚. 一直以來最大的爭吵,是關於我家人買了一棟預售屋. 然後希望我跟我男朋友未來背這間房子的房貸. 男朋友跟我一樣都是文組生,薪資沒有特別高. 但是男友跟我的家裡都還算小康. 考量後我認為我家裡
(還有472個字)

推噓71(82推 11噓 83→)留言176則,0人參與, 8月前最新作者ligin (GAME OVER)時間8月前 (2023/08/20 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
建議分手. 你們問題非常大. 1.金錢觀問題. 真的結婚了. 到時候離婚. 真的會很麻煩. 弄一棟共有的房子. 找麻煩. 如果妳不要男友出錢. 就沒問題. 2.性生活. 性生活不美滿. 男友遲早會出去亂搞. 如果妳能一個禮拜. 幫你男友口交兩次. 這問題還有解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓73(91推 18噓 69→)留言178則,0人參與, 8月前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間8月前 (2023/08/20 23:01), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我想到一個老故事. 在紐約,全新開張了一家「老公專賣店」,. 是一間有六層樓的大樓,公司保證,. 所有的女人都可以在這裡找到她所想要的男人當老公,. 只不過,有個前提,就是如果上了二樓,. 就不能再回頭找一樓的男人,到了三樓,就不能再回頭找一、二樓的男人,依此類推。. 這一天,有一位女士,進入了這家
(還有978個字)

推噓-9(5推 14噓 22→)留言41則,0人參與, 8月前最新作者chinandxian (magnificent)時間8月前 (2023/08/21 16:06), 8月前編輯資訊
內容預覽:
大家是不是忽略原po說他們性生活不順利?. 男的去半套的確不對. 但原po說的不順利到底是怎麼樣?. 如果好幾個月都沒性生活,那我覺得原po也要負一點責任. 性慾就像食慾一樣 是基本需求. 你都不給 也沒辦法溝通 那他去買 也是無可厚非. 呼籲原po出來解釋. 是完全都不給碰,還是怎麼樣?. 這樣對
(還有249個字)

推噓3(7推 4噓 9→)留言20則,0人參與, 8月前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間8月前 (2023/08/22 00:34), 8月前編輯資訊
內容預覽:
怎麼有些人會崩潰呀? 笑死. 笑話雖然是笑話. 但卻點出一個事實:男人就是好色. 男人好色沒有九成,也有七成以上. 為什麼車展、廟會活動要找辣妹來扭腰擺臀,而不找肌肉猛男跳艷舞. 為什麼樂天女孩要找年輕正妹來跳舞,而不找大媽來跳土風舞?. 就是多數的男人愛看呀!不然妳以為是為什麼?. 男人對"性"的
(還有721個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁