討論串[討論] 介意離婚有生小孩的女生嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓196(212推 16噓 213→)留言441則,0人參與, 8月前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間9月前 (2023/08/15 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去朋友家聚會,. 他找了一些我不認識,第一次見面的人來,. 大家一邊烤肉一邊瞎聊,. 有一個女生突然問我結婚了沒,. 我說還沒,因為沒對象。. 結果她又問我說,. 那你介意離過婚有小孩的女生嗎?. 但她不用你養喔。. 我說,我不介意有沒有離過婚,我只介意長相。. 然後大家就哄堂大笑,那女生也有笑
(還有139個字)

推噓-3(22推 25噓 41→)留言88則,0人參與, 9月前最新作者uwmtsa (補刀)時間9月前 (2023/08/15 02:16), 9月前編輯資訊
內容預覽:
嚴格說來啦. 你這樣說是有一點不得體但是不嚴重. 就話論話來說. 她問你答,有一說一,沒問題. 但是如果稍微細心一點. "有一個女生突然問你結婚了沒?". 第一次見面的異性問這種問題. 有相當的機率不是要毛遂自薦就是想幫姊妹撮合. 就算是鋼鐵直男,如果求偶欲望夠旺盛的話. 回話的時候該是要先想一下對
(還有255個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 9月前最新作者God12345566 (沒有人)時間9月前 (2023/08/15 11:29), 9月前編輯資訊
內容預覽:
其實我不懂男生對女生一定要有求生欲阿?. 現在不是追求平權嗎?. 好像男生跟女生相處是下對上一樣,. 而且女生毛遂自薦男生就要恭迎的貼上去?. 還要在不熟的狀況下配合女方玻璃心,. 這樣說穿了求生欲根本就是舔狗行為吧!. 試試看今天如果是男生問私人問題女生嗆回去,. 你會說女生沒有求生欲嗎?不會!.
(還有184個字)

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 9月前最新作者csgod1325 (alex)時間9月前 (2023/08/15 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
這不是更好嗎?. 以PTT最喜歡談論的光源式計畫. 先跟這離婚媽媽再婚,低難度娶到高顏值女生. 小孩只要用心慢慢培養大家最推崇的父愛觀念。. 小孩長大後,趁媽媽每個週末回去照顧父母的空檔. 再告訴小孩正確的男女觀念. 「女兒是爸爸上輩子的情人。」. -----. Sent from PttX on

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 9月前最新作者geige時間9月前 (2023/08/15 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
你應該要回覆. 我很介意離過婚有小孩的女生. 因為那是既定事實. 說自己介意對方不能拿這個耍玻璃心. 別人覺得你會在乎離婚不選自己. 事實上你在乎外表. 但是你根本是不喜歡對方. 那就無所謂了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁