討論串[討論] 對我有好感可以,沒有好感就是性騷?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(30推 9噓 40→)留言79則,0人參與, 9月前最新作者sea130281 (胃哥)時間9月前 (2023/08/14 00:34), 9月前編輯資訊
內容預覽:
更. 似乎有人誤會我文章的時間序及事件,因此我重打. 把人員弄清楚一些. ____________________________________. 最近得知一個聊天配對,人數有A男、A女、B女,總共兩場約會. 聊天場合非酒吧、夜店,而是一般社交場合. A男 VS A女. 對談當中,有一些肢體接觸,
(還有677個字)

推噓6(7推 1噓 14→)留言22則,0人參與, 9月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間9月前 (2023/08/14 02:51), 9月前編輯資訊
內容預覽:
本來就是看意願的啊. 夫妻之間就算有做菜也是要取得意願的. 不然一樣可以告對方強姦. 這個不是常識嗎??. 不然呢. 根據性騷擾防治法的定義. 性騷擾是. 本法所稱性騷擾,係指性侵害犯罪以外,對他人實施違反其意願而與性或性別有關之行為,且有下列情形之一者:. 一、以該他人順服或拒絕該行為,作為其獲得
(還有913個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 9月前最新作者applerunning (A-ROD)時間9月前 (2023/08/14 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 這個案例觀眾看到的畫面是這樣. 男生叫啊螽. 女生叫嘩嘩. 啊螽跟嘩嘩配對. 室內聊天認識. 逛文創買小物. 兩個人談話有說有笑. 有談到性暗示雙關笑話. 鏡頭看起來是嘩嘩比較多. (嘩嘩講啊螽不喜歡野砲,問啊螽喜不喜歡吹). 一天約會結束. 節目要兩個人思考有沒有下次約會. 還是嘗試其
(還有930個字)

推噓5(5推 0噓 24→)留言29則,0人參與, 9月前最新作者danish (danish)時間9月前 (2023/08/14 17:34), 9月前編輯資訊
內容預覽:
之前黃子佼許傑輝被爆料性騷. 就有人提到小S也是性騷慣犯. 馬上有人幫腔解釋. 小S都會事先詢問. 最後都會得到對方的同意. 我就滿好奇的,假設我問對方. 你好今天能不能給幹?. 請問奶可以借我搓一下嗎?. 詢問過意願就不算性騷?. 這樣的定義是不是有問題?. ). --. 發信站: 批踢踢實業
(還有276個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁