討論串[討論] 8+9會AA嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(40推 8噓 54→)留言102則,0人參與, 9月前最新作者bastet729 (bastet)時間10月前 (2023/08/11 22:15), 9月前編輯資訊
內容預覽:
8+9是ptt最討厭的族群之一. 因為他們從小就交得到女友. 我不認識什麼8+9. 不知道8+9會AA嗎?. 我的想像中 8+9是沒在存錢. 然後後來被關了 靠女生養. 各位認識8+9嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.225.203 (臺灣).

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 9月前最新作者demon3752 (惡魔)時間9月前 (2023/08/12 03:03), 9月前編輯資訊
內容預覽:
這個我朋友遇過 (真的是我朋友). 8+9因為錢都是詐騙來 或是非法取得 所以不是這麼穩定ㄚ~還要冒險會進去蹲 於是他們就改一個不會進去蹲的手法. 總之先幹一票 要有點資本 然後透過朋友介紹 交友軟體 什麼都好 總之先騙個女的. 然後跟你說他被前任傷的有多慘 他都給前任買什麼買什麼付出多少多少 甚至
(還有806個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 9月前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間9月前 (2023/08/12 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
八嘎囧,. 不要說他的馬子(他們都這麼叫),. 連跟他們吃飯都動不動說這一攤算他的,. 同學會老是有這種搶付錢的八嘎囧同學,. 感覺都很闊,超級大方的,有錢嗎?不知道。. 至於八嘎囧妹,. 很多是單親媽媽,自己帶一兩個小孩,. 嗯,八嘎囧的確是不會跟女人AA啦,. 但是只是有可能連養育的費用都讓女人
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hayuyang (鳳山蠹)時間9月前 (2023/08/12 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
8+9的有辦法想遠一點的事情嗎. 他需要想房貸想車貸想生小孩會需要多少錢要不要內射的事情嗎. 想工作穩不穩定. 幾年後要累積資產多少嗎?. 不需要嘛 或者說 有能力嗎?. 他的眼界跟投資範圍就只需要在一兩個月內 他所有東西all in都是為了一時爽度啊. 女生前期覺得爽 就覺得長期也會爽啊. 8+9

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 9月前最新作者navysoider (胖胖貓兒)時間9月前 (2023/08/12 16:50), 9月前編輯資訊
內容預覽:
所以+9男才是對付女拳自助餐最好的典範!平時做偏門賺錢養妳沒差,吃喝嫖賭煙K改車陣頭出陣那些樣樣不缺,有剩下的錢幫女生買禮物吃飯當然ok啊!什麼ig打卡吃啥都帶你去,反正賺的錢不能存銀行,所以不是身上金鍊子、買C300就是拿去簽地下球板買希望。一旦出事上頭被抓+9男失業沒錢就該換女人養,無業在家但上
(還有325個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁