討論串[討論] 豪門、軟飯,到底滋味如何???
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(23推 1噓 45→)留言69則,0人參與, 9月前最新作者sea130281 (胃哥)時間9月前 (2023/08/10 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
門當戶對,何其重要,若雙方生活水準差太多. 價值觀不合,很難在一起. 但總有例外的狀況. 灰姑娘嫁入豪門. 英俊挺拔的帥哥吃軟飯,也是屢見不鮮的事. 我想問問嫁入豪門或是吃軟飯的板友. 這樁買賣划算嗎?. 豪門媳婦要注意哪些小細節??. 吃軟飯要去哪裡找阿?? 訣竅在哪?. 唉....我也好想嘗嘗軟

推噓10(10推 0噓 27→)留言37則,0人參與, 9月前最新作者MaxA (A仔)時間9月前 (2023/08/11 00:03), 9月前編輯資訊
內容預覽:
先說豪門這個詞的定義?如果是要上市公司家族以上,我還真的沒有直接認識,頂多間接,所以都是耳聞居多,這個比較沒有證據,像是鄉野傳說。. 但是如果是中小企業,等級到年營收數十億的,我倒是有一個親身經歷可以分享。. 我有一個很好的異性朋友,家庭就是普通的公務員家庭,而她老公是南部某中小建商,應該可以算是小
(還有1216個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 9月前最新作者Emacs (砲打母權自助餐)時間9月前 (2023/08/11 06:43), 9月前編輯資訊
內容預覽:
買東西不看價錢. 不然就是買了忘記價錢. 一個東西該有的價格是多少. 不知道、不重要,想要就買. 視錢財如糞土,所以看你沒錢也不在意. 家裡沒車也沒關係. 甚至我想買機車買汽車也不准. 她說安全最最重要. 有需要再搭計程車就好了. 禮物喔....有時候是幾十塊的小蛋糕. 或是貴到幾千的禮物. 就能讓
(還有362個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 9月前最新作者geige時間9月前 (2023/08/11 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
白手起家的其實會比較摳門好嗎?. 不然要怎麼變成有錢人. 然後摳門得到的錢要不死前掌控,要不給寶貝二代爽花,看是哪一種白手起家. 選一個賺錢快也捨得花在自己身上的普通中上會比較好. 不過最好還是自己很會賺最好,不要把別人該對你多好有什麼期待,其實人家沒欠你什麼,為什麼應該對你丟錢到你心裡滿意,你拿什
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁