討論串[討論] 舔狗真的沒有任何機會嗎???
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(14推 5噓 23→)留言42則,0人參與, 9月前最新作者sea130281 (胃哥)時間9月前 (2023/07/29 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
最近在翻舊新聞. 就看到了這篇. 豪砸百萬養俏麗護理師女友 瓦斯工遭設局肋骨全斷慘死. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20211028004499-260402?chdtv. 簡單來說. 就是一個其貌不揚的男生盡心盡力用全部薪水供養著小公主,卻連手都
(還有102個字)

推噓13(14推 1噓 37→)留言52則,0人參與, 9月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間9月前 (2023/07/29 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
這種東西就很事後諸葛亮. 因為你一開始不對女生保持善意. 一直用板上有點奇葩的態度. 基本上你根本連開始的機會都沒有. 你一旦對女生開始好了. 不管是對她微笑. 當陪聊機器人跟對方聊天. 當司機增加接觸頻率. 當工具人增加交流次數. 當ATM請客吃飯. 你才有可能開始站上把妹的起跑線. 就算你只是展
(還有323個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 9月前最新作者geige時間9月前 (2023/07/29 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
如果有一個長相不怎麼樣gay. 各種對你示好. 你感動了嗎?. 你會心動嗎?. 還是上網幹譙死gay摸三小. 性向也算是外表的一種比起內在個性的話可以啊. 考上醫師機師之類還是錢多很多的話. 還是可以人為讓別人不在乎你外表心動的. 不然就是你好我爸是連.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者owtyyw (怪公主)時間9月前 (2023/07/30 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
看人吧. 像我就會看外表阿. 再來又會看工作. 所以幾乎都沒對象啊. 但還是有人會喜歡條件不好的男生阿. 而且有百萬應該也算是有一個條件吧. 見仁見智. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.61.154.220 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 9月前最新作者a49061854 (Show me the way)時間9月前 (2023/07/30 01:57), 9月前編輯資訊
內容預覽:
當舔狗還是不要有機會比較好. 會當舔狗就是因為 在起跑點上就是因為地位比女生低. 在女生心裡就是完全被瞧不起. 建立在被女生瞧不起上面的感情. 註定是以悲劇收場. 就算女生答應交往了也會覺得:是妥協了才跟你再一起. 身為一個男人 可憐至極. 長得不好看基本上就兩條路. 整形後繼續打或著躺平. 不要逃
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁