討論串[討論] 現實世界中不能接受被機車載的女生多嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(123推 11噓 274→)留言408則,0人參與, 9月前最新作者GGFACE (GGFACE)時間9月前 (2023/07/28 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 好奇問問. 時不時會聽說有些女性不能接受被用機車載. 我自己是沒遇過. 不過我本人經驗取樣不夠大. 交過6台女+2日女. 沒人抱怨過. 有人可以分享看看嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 133.237.92.67 (日本). 文章網址: https://

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 9月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間9月前 (2023/07/28 12:05), 9月前編輯資訊
內容預覽:
本56就魯蛇+9. 從國中把妹把到出社會. 基本上都是用機車把妹啊. 第一台機車是二手勁戰. 無照駕駛到18歲. 載了差不多7~8個國高中妹仔. 第二台機車是勁戰新車. 當時全部弄到好也就五萬多. 大學把妹都靠它. 從基隆殺到高雄. 台北殺到宜蘭. 陽明山告白或是騎車進摩鐵. 也都沒啥問題啊. 出社
(還有526個字)

推噓25(30推 5噓 98→)留言133則,0人參與, 9月前最新作者missp (希望)時間9月前 (2023/07/28 13:47), 9月前編輯資訊
內容預覽:
我自己遇過一個不能坐機車的. 這女生以前是我女友的時候也都讓我載著到處跑. 後來甩了我跟別人跑了. 她結婚後有一次問我要不要見面. 然後加了一句:必須要四輪哦 我不坐機車了. 聽到這句我就懶得見她了. 後來我在歐兔上也遇過一個 我在板上分享過. 一個女的徵玩伴 我寫信過去 她回信給我. 問我有沒有四
(還有714個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 9月前最新作者coolcool (過段時間)時間9月前 (2023/07/28 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說女生有沒有喜歡你就沒差了. 沒有喜歡時候 任何毛病都可以挑. ptt逛久了都會以為現實世界女生都愛$$. 實際上如果只靠錢就可以打發女生 那還真簡單. 30年前那時候不就如此 只要男生會賺錢 就是條件好 好找對象. 現在會賺錢有錢 還不是搞到一堆人找不到對象. --. 發信站: 批踢踢實

推噓18(26推 8噓 84→)留言118則,0人參與, 9月前最新作者Ensidia (要宅的這麼神是有難度的)時間9月前 (2023/07/28 15:52), 9月前編輯資訊
內容預覽:
看到這新聞根本記者斷章取義自我腦補罷了. 江又不是沒有車 他的收入在一般人也是上層了. 年收絕對超過三五百萬. 江開奧迪. 騎機車買衛生紙就單純方便啊. 以我自己來說. 我有機車也有汽車. 全聯大概離家300公尺遠. 這個距離你要開車去?. 要停哪裡?. 當然騎機車啊. 我載我老婆騎機車 她手拿一串
(還有494個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁