討論串[板務] 板主可以制裁公關公司嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 13→)留言40則,0人參與, 10月前最新作者y1896547 (馬來怪胎)時間10月前 (2023/07/17 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
我只是一個潛水的鄉民. 怎麼今天一堆外來的ID在狂洗推文啊. 太誇張了.... 是因為選舉年嗎?. 希望板主可以出面制裁這些公關公司. 還這裡一個清靜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.183.17 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 10月前最新作者season2011時間10月前 (2023/07/17 17:17), 10月前編輯資訊
內容預覽:
主要是沒空. 等我今天十點過後再說吧. 好歹要全部的文章看完再來判. 對了 現在屬於 不檢舉不處罰. 然後現在的版規. 哪條能對幻想文我再研究. 基本上是難處理. 除非要加強板主自由心證部分. 不過明文寫的就一堆很崩潰了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.

推噓11(12推 1噓 23→)留言36則,0人參與, 10月前最新作者yokann (乙醯膽鹼)時間10月前 (2023/07/17 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
我很討厭公關公司 網軍 蟑螂. 不過重點是要怎麼認定我覺得要討論看看. 至少我認為幻想文是不該禁的 也不以人廢言. 以前瓦哥跟老阿罵%%% 大家哈哈大笑也知道是豪洨. 現在這個肉搜文化喔...可能就會被抓出來鞭了取笑了. 一點幽默氣度都沒了. 有人規定我在ptt上要是男是女?是老是少?沒規定吧. 還
(還有385個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者iLeyaSin365 (365)時間10月前 (2023/07/18 03:21), 10月前編輯資訊
內容預覽:
其實,網軍(“收錢的公關公司”的帳號,. 有數個,並且有帶領意見風向的行為者). 我是覺得,怎麼會到政治/商業行銷 外的板. 的範圍去?尤其是風花雪月的男女板?. 我知道大家討厭奇怪的、非真實/真誠的男女討論,更沒理由給上述的網軍面子,. 可是他們真的是網軍嗎?(例如上面一則被. 說是公關公司的R帳
(還有293個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 10月前最新作者seaping (())時間10月前 (2023/07/18 12:08), 10月前編輯資訊
內容預覽:
你的觀念有很大錯誤. 除非板規有禁止, 或是文中有妨害風化或悔辱攻擊誹謗的問題. 不然為什麼幻想文要有事 ? 中華民國法律什麼時候規定發幻想文是有罪的 ?. 反而看到黑影就開槍的 [幻想文被害妄想恐慌症患者] 看到一些蛛絲馬跡就. 見獵心喜的指責對方是幻想文. 除了可能會讓真的有煩惱的人受到打擊外.
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁