討論串[討論] 女人啊,到底怎樣叫做「可以」?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(38推 9噓 112→)留言159則,0人參與, 10月前最新作者dreamingyou (不見)時間10月前 (2023/07/15 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
林北先說 這波咪兔到目前為止. 都絕對認同這些女生受到不當對待. 但是新的這件事卻讓林北徹底不懂了. 前情提要. https://www.upmedia.mg/news_info.php?Type=24&SerialNo=176988. 大意呢 是這個男的 先問女的可不可以同一間房. 女的回說「應該
(還有579個字)

推噓3(6推 3噓 24→)留言33則,0人參與, 10月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間10月前 (2023/07/15 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 你抱跟你亂摸這是兩件事情吧. 就算你是在按摩都是皮膚接觸. 你是在按摩還是在亂摸. 這個明明就有差別. 女生同意的是抱著睡. 所以你可以抱著可以睡也可以抱著睡. 但是摸是哪裡來的. 就沒同意啊@@. 並沒有啊. 就沒問可不可以摸啊. 你問的跟做的不一樣. 這算哪門子的試探. 男生就沒問啊.
(還有522個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 10月前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間10月前 (2023/07/15 10:30), 10月前編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 前陣子 我有個女性友人 外在條件對PTT鄉民來說 差不多是女神級了吧. 年薪百萬UP 膚白奶大(目測有E)有腰身 顏值也不錯. 然後剛好她是那種不在意男人長相的類型. 她交過破百公斤的肥宅男友.... ANYWAY. 她對我一直很主動 牡羊座都比較直接??. 前陣子 她問我能不能抱著她睡
(還有202個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者b19880115時間10月前 (2023/07/15 10:40), 10月前編輯資訊
內容預覽:
所以有一句話叫做天下本無事。. 陳松勇勇哥說得很好阿,他說他都付錢。. 要嘛,就結了婚再搞,要嘛,就付錢再搞。. 就這麼簡單。. 至於要怎麼結婚呢?要賺錢。. 要怎麼付錢?也是要賺錢。. 所以這個問題怎麼解決?. 賺錢。. OK?. 補充一下,現在邊吃東西邊滑yt,看到蔡正元,元元的訪談,. 右邊一
(還有244個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 10月前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間10月前 (2023/07/15 13:55), 10月前編輯資訊
內容預覽:
最近在看詐騙類的書. 就有一種感覺. 裡面很多心理技巧. 其實很多男生也用在把妹. 而且大部份男生自己也是沒意識的使用. 其實裡面的技巧只是工具而已. 至於是不是詐騙端看使用者的心態. 心術不良叫詐騙、洗腦. 心術正叫催眠、被說服. 喜歡你就叫體貼,不喜歡你就叫心機. 講一句話女生不愛聽. 女生自己
(還有475個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁